西蜀网西蜀论坛

标题: 已满16周岁的学生,在欢乐派KTV上了两天离职,该KTV不支付相对应报酬。 [打印本页]

作者: 一博在战斗    时间: 2023-1-7 23:26
标题: 已满16周岁的学生,在欢乐派KTV上了两天离职,该KTV不支付相对应报酬。
我是已满16周岁的学生,已经受到了劳动法的保护,于2022年12月30日-2022年12月31日在绵阳市欢乐派KTV(中沅广场)店打寒假工,由于工作时间的原因 干了两天就离职了,但是用人单位不支付我的工资,以前三天试用期没有工资为由,拖欠工资。嚣张跋扈,真的很不理解,只要劳动了就要支付相对应的报酬呀,不可能给用人单位白干噻。
我与该用人单位已经形成了劳动关系,以下为证据。

作者: 池木    时间: 2023-1-8 06:56
你30号去面试就在上班了啊
作者: 雨眼泪    时间: 2023-1-8 08:36
去找劳动局解决
作者: 强势女王    时间: 2023-1-8 10:18
这个不是正常的吗?我很多年前实习期都没工资我还做了五六天一分没有
作者: 小书虫    时间: 2023-1-8 12:20
这种情况好正常哟,虽然劳动法规定了,但是社会上很多公司都是说前三天或者前7天试岗,中途走就没工资
作者: 梦里花未开    时间: 2023-1-8 12:40
这个就不好说了
作者: 徐明章    时间: 2023-1-8 13:40
未满18岁,去劳动局举报,雇佣童工。
作者: winter1981    时间: 2023-1-8 21:50
什么字体啊?眼睛看的难受。估计你拿不到钱了。
作者: @你好~    时间: 2023-1-9 12:26
很多前几天试用期
作者: 冷;-)烟:-P火    时间: 2023-1-9 15:25
这个正常情况,三到七天的实习期,双方自己协商
作者: 咪兔哥    时间: 2023-1-11 01:01
出来混的是社会哦,小朋友,江湖规矩要搞清楚~~不要啥都是你以为~~~
作者: 不然    时间: 2023-1-11 07:51
做两天就不干,你对单位也造成了困扰啊!你以为你自己爽就干,不爽就不干!那还要什么钱?
作者: 一博在战斗    时间: 2023-1-14 22:17
不然 发表于 2023-1-11 07:51
做两天就不干,你对单位也造成了困扰啊!你以为你自己爽就干,不爽就不干!那还要什么钱?

喊你去干夜场 喊你陪酒 无理要求 你继续干?喊你搞你也不跑 继续干

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2