西蜀网西蜀论坛

标题: 来问问到底是买洗烘一体机好,还是单独买烘干机好?有品牌推荐吗 [打印本页]

作者: 星星口袋    时间: 2023-1-13 14:21
标题: 来问问到底是买洗烘一体机好,还是单独买烘干机好?有品牌推荐吗
里目前3个人的衣服要每天洗。正在看洗衣机和烘干机,这两个都是要买的。
是买一体的还是单独分开购买?
什么冷凝式洗烘一体机、热泵式烘干机,我也看不懂呀,有没有用过的姐妹帮忙说说买什么好,推荐品牌也行。
不准备买什么太贵的,但也希望不要是损坏衣服的杂牌或者出现质量问题

作者: 熊家婆    时间: 2023-1-13 14:51
肯定是分开的好
作者: 多肉桃桃    时间: 2023-1-13 15:11
看你平时怎么洗的吧。洗衣服少量多次,除了一键操作啥都不想管,不怕伤衣服,就买洗烘一体机
对洗衣服要求比较高,一定要买洗烘套装
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-1-13 15:11
如果你跟我一样脏衣服攒到周末,一大堆要连洗带烘尽快搞完,也愿意中途把衣服从洗衣机折腾到烘干机,就分开买好了

作者: 收集快乐    时间: 2023-1-13 15:11
推荐二个洗衣机,和烘干机,组合。二个洗衣机可以把深浅分开洗,还有有孩子,可以和孩子的分开洗。哈哈

作者: 可乐终结者    时间: 2023-1-13 15:12
分开好啊,看你有多少预算啦,国产也可以的。

作者: 小吴要长高    时间: 2023-1-13 15:12
对洗衣服要求比较高,一定要买洗烘套装

作者: 最爱西瓜    时间: 2023-1-13 15:12
买的西门子的洗烘套装挺好的,烘干机拿出来就能穿了

作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-1-13 15:12
我买的小天鹅,老品牌不错!性价比高!不要要一体机,分开比较好。
作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-1-13 15:21
肯定买洗烘一体的,然后再买个小洗衣机,壁挂的也行,洗内衣内裤,再买个几十块的简陋的洗衣机洗袜子。当然如果你每一件衣服都很贵,就分开买。
作者: 飞机1234567    时间: 2023-1-13 19:01
烘干机用的时候少
作者: 岸边月影    时间: 2023-1-13 19:31
买的分开的。烘干机出来的衣物也必须晾一晾在穿。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-14 12:23
我家只有洗衣机
作者: 13795773812    时间: 2023-1-14 16:57
单独的!!!!
作者: 八十五°    时间: 2023-1-16 02:05
收集快乐 发表于 2023-1-13 15:11
推荐二个洗衣机,和烘干机,组合。二个洗衣机可以把深浅分开洗,还有有孩子,可以和孩子的分开洗。哈哈

农村差不多,城里除了别墅,哪个有那么多空间弄三个机器哦

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2