西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】港华燃气你们怎么了?我家管子三年前买的,结果今天就说不合格要我换。 [打印本页]

作者: 飞过海2    时间: 2023-1-13 18:14
标题: 【已回复】港华燃气你们怎么了?我家管子三年前买的,结果今天就说不合格要我换。
年底燃气检查,给我说我家的管子是塑料的,眼睛有问题吧。要求我换成铁的,这个我也才换了三年,那时候就按照他们燃气公司要求买的管子。说是不换以后只能用20方气,能这样,你们地道吗。这乱都没人管

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-1-13 19:33
有点无语的啊
作者: 我是琳儿    时间: 2023-1-13 20:08
应该是是外包公司的
作者: 一生何求123456    时间: 2023-1-13 23:00
港华燃气的套路,我家老人上次去充值,也说这里那里不对,要花钱改,不然只能冲20方。
作者: 飞过海2    时间: 2023-1-14 11:04
一生何求123456 发表于 2023-1-13 23:00
港华燃气的套路,我家老人上次去充值,也说这里那里不对,要花钱改,不然只能冲20方。

就是让我改,我才用了三年。跟你这个说法一样。太气人了。
作者: 飞过海2    时间: 2023-1-14 11:04
乐乐妈妈酱 发表于 2023-1-13 19:33
有点无语的啊

对,简直都不地道
作者: 飞过海2    时间: 2023-1-14 11:05
我是琳儿 发表于 2023-1-13 20:08
应该是是外包公司的

应该是,让老百姓投诉无门。下年坚决不给开门
作者: 爱新觉罗杨    时间: 2023-1-14 11:17
不然他们利润增长从哪里来?
作者: 飞过海2    时间: 2023-1-14 13:13
爱新觉罗杨 发表于 2023-1-14 11:17
不然他们利润增长从哪里来?

明年我门都不得给她开,过分了
作者: 故乡的云-18011    时间: 2023-1-14 21:09
直接打12315投诉,前段时间我在紫阳村租的房子也是这样,我叫他把相关的文件拿来看,他就凶得说我没营业执照要投诉我等一些话,最后也没鸟他还是不了了之。这些人是借龚断行业这棵树胡作非为,只要投诉他绝对他吃不了兜着走
作者: xsw_382eh23d    时间: 2023-1-15 08:22
立刻马上打12345投诉他!!
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 08:31
我也不清楚
作者: 天使的爱    时间: 2023-1-15 08:51
去年我们这也是来了好几拨检查燃气安全的,结果进门后就只看燃气管用的是什么管子,其它的一概不看
作者: 正本清源028    时间: 2023-1-15 09:27
飞过海2 发表于 2023-1-14 11:04
对,简直都不地道

它们差钱,对了,都差钱!
作者: 林海孤树    时间: 2023-1-15 09:31
换不锈钢管,自已动手四五十搞定?
作者: 飞过海2    时间: 2023-1-15 15:07
天使的爱 发表于 2023-1-15 08:51
去年我们这也是来了好几拨检查燃气安全的,结果进门后就只看燃气管用的是什么管子,其它的一概不看

服了他们燃气公司
作者: 飞过海2    时间: 2023-1-15 15:08
我都投诉了
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2023-1-15 21:30
年底了冲业绩呀,要不奖金从哪里来。
作者: colale    时间: 2023-1-16 00:45
请问是哪个区
作者: 绵阳港华燃气有限公司    时间: 2023-1-16 13:26
客户您好!根据国家标准GB6932《家用燃气快速热水器》第5.1.6.1条要求“不得使用铝制波纹管作为自然排气式热水器排烟管……”。建议您立即更换安装符合国家规定的燃气热水器烟道以确保用气安全。您可自行聘请专业人员整改,也可委托绵阳港华进行整改。感谢您对绵阳港华的监督与支持。如有疑问,请致电绵阳港华24小时客服电话0816-2666777详询。
作者: 绵阳居民    时间: 2023-1-16 17:03
接着上楼点评没有完的字:家里只有老人小孩,然后工人拿出他们的卡插气表,直接断气,说表坏了,导致老人小孩中午饭没有做完,我后来回家一看,表好好 的,是为了让家里换成智能表,说如何如何好,结果用了一段时间我去买气才发现,所谓智能气表取消了预充气的功能,只能预充钱,这个区别就是以后气涨价了,用的气就少了,然后投诉,开始拖着说啥上班了才处理,我不依,要求马上处理,还行,后来一个售后的当官的亲自安排,换回去一个新的可以预充的表,这事才算完。
作者: 飞过海2    时间: 2023-1-17 09:38
colale 发表于 2023-1-16 00:45
请问是哪个区

涪城区丰谷这边

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2