西蜀网西蜀论坛

标题: 智齿求助!发炎很多次但是狠不下心拔,大家帮我想想该怎么办? [打印本页]

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-2-6 10:40
标题: 智齿求助!发炎很多次但是狠不下心拔,大家帮我想想该怎么办?

左下的这颗智齿经常发炎。也不太疼,但是一吃冰的辣的就那种隐痛。已经拔了一颗了。其实拔的时候还行……就是拔完了那一周很痛苦。

不想再经历了。求问姐妹兄弟们,这么一颗横向阻生大概要多少钱啊?这种牙好拔吗?

作者: Blue02    时间: 2023-2-6 11:09
这牙一定要拔的吧,这对正常的牙齿会有影响的。我有一颗也是这样的,花了差不多五百,你这个感觉比我的要严重一些
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-2-6 11:10
一定得拔呢,不然会把前面的牙顶坏,而且一旦上火就会痛,还不如直接拔掉。(来自一个拔了三颗智齿的勇士)
作者: 匿名    时间: 2023-2-6 11:10
确实一定要拔,我因为一直犹豫不敢(听了好多拔牙恐怖的事),最后实在疼得生无可恋,拔了,但是边上的二个牙齿被严重影响,做根管,做牙套。

作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-2-6 11:10
晚拔不如早拔

作者: 星星口袋    时间: 2023-2-6 11:11
我两边的智齿跟你这一样,都是横着长的,去年在口腔医院拔了一颗,费用六七百吧
作者: 可乐终结者    时间: 2023-2-6 11:11
拔完要挂水吗,我也是这种情况,
作者: 偷心盗贼    时间: 2023-2-6 11:11
还不快点拔,我曾经一颗也是这样,自己怕拔,疼疼好好,拖拖拖,后来硬生生把旁边那颗好牙的牙根挤断了,裂缝。好牙咬下去就疼,没办法,结果拔掉了好牙,留下了横长的智齿,后悔要命。

作者: 小吴要长高    时间: 2023-2-6 11:11
吃凉的就痛已经说明有问题了,我也有过你的经历,左边的智齿没长出来,去割开拔了,痛得心有余悸,右边的智齿就不敢拔了,结果等了十年。因为智齿靠后刷不干净,智齿前的板牙也龋坏了,也出现了你这种吃凉的就痛的情况。去年下决心去拔了,结果还没啥感觉,就拔出来了
作者: 最爱西瓜    时间: 2023-2-6 11:12
打麻醉的 就那一阵疼

作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-2-6 11:12
一千多,口腔医院,去年拔的,找男医生,力气大。
作者: 天外晴风    时间: 2023-2-6 12:45
除了拔了没有别的办法
作者: 梦里花未开    时间: 2023-2-6 13:09
这个只能拔掉
作者: MIUMIU    时间: 2023-2-6 16:36
2个一起拔800左右,有啥,你该一次性拔了,就痛一次
作者: xs_1jhfpl3w    时间: 2023-2-6 17:30
去年热天我拔了一颗1000,在万江眼科医院拔得,小姐姐很温柔的
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-6 21:03
去医院咨询
作者: 尧尧妈    时间: 2023-2-6 22:02
麻药过后忍一下就好了,半天都用不到 ,长痛不如短痛,
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2023-2-7 19:20
我也是这么歪起长的,吃啥都卡。拔了几年后上面的又长长了,又只有拔掉
作者: 开心果911    时间: 2023-2-7 20:30
长痛不如短痛
作者: baby牛牛    时间: 2023-2-8 16:00
你这个跟我那个智齿一样的,花了2000大洋,打了2针麻药 才拔掉

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2