西蜀网西蜀论坛

标题: 工作几年,扣去社保到手4000左右,我妈觉得我乱买东西就让我每月给她房租。 [打印本页]

作者: 蜡笔小妞~    时间: 2023-2-8 23:00
标题: 工作几年,扣去社保到手4000左右,我妈觉得我乱买东西就让我每月给她房租。
工作几年,扣去社保到手4000左右,因为公司离家近,所以平时吃住都在家里。
事情发生在昨天,我年前买的好多快递都到货了,就是些洗发水啊,护肤品啊,新衣服啊啥的,下班后搬了一大堆回家,被我妈看见了。
她就开始找我问题了,觉得我有工资后就乱花钱,大手大脚,明明家里都有的东西还要买。
我反驳说是这些洗发水和护肤品都是我大学时候用惯的牌子。
但我妈就是觉得,是因为我自己有钱了就乱花钱了,以前我和他们用一样的洗发水不都好好的。
后来被说烦了,不知道怎么的,我就回了一句“你别管了,大不了我付你们房租嘛”。
结果我妈听进去了,中午来和我聊每月该给她多少,我真的是无语了。

作者: 路过桥边忘回头    时间: 2023-2-8 23:01

你觉得你妈妈跟不上形势;
干嘛不搬出去自己住呢
实际上你月入四千;房租五百、吃饭得一千多吧!
你化妆品美容逛街美甲买衣服包包。一个月就算你一千不多吧?
你那些小闺蜜要一起聚聚吧?要喝个下午茶吧?你一月就请客一次!算你五百!你那些奶茶、旅行、电影所谓的爱好千万别开口!
你这个收入;如果不是寄生在家里;你是个啥?
没有公主命、千万别有公主病!
你妈不敲打你;你就等着社会的毒打
作者: 发条绿    时间: 2023-2-8 23:02
小孩一个不懂事啊,以后你就知道了
作者: 酒巷清风!    时间: 2023-2-8 23:03
你妈替你攒钱,你以后当妈就明白了
作者: 叶良辰    时间: 2023-2-8 23:04
哪有父母不爱自己的孩子的,你妈妈怕你乱花钱,跟你要钱也是给你存钱的,以后肯定会给你的
作者: 涪江三桥    时间: 2023-2-8 23:04
等你当妈就知道了
作者: 池木    时间: 2023-2-8 23:04
每月给父母应该的,他们养你大,孝敬他们点不应该吗?你在家吃住不花钱吗?
作者: 黑助    时间: 2023-2-8 23:05
在家住就事多,在外面住又不方便。。哎
作者: 手办好贵    时间: 2023-2-8 23:09
你这孩子太不体谅你妈了,你妈事事都为你好,你反嘴,木想想你妈生气吧,强烈要求给你妈道歉,然后做个听话的乖孩子
作者: 酷爱一字眉少年    时间: 2023-2-8 23:10
一看就是年轻不懂事!
作者: 中二柚    时间: 2023-2-8 23:10
4000元,你自己住的话,还会买这买那吗?给父母些钱不过分的。
作者: 爱迪生气了    时间: 2023-2-8 23:11
断绝关系自己出去过,就是饿死也别打扰你父母了,毕竟你一个月4000也够你挥霍了,不够的话大不了饿着
作者: 暮念?    时间: 2023-2-8 23:11
交吧,交了也是你妈给你存着!
作者: 小白菜Y    时间: 2023-2-8 23:56
咦,这不太好吧
作者: 飞机1234567    时间: 2023-2-9 07:39
赶快要朋友,
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-9 08:49
比我工资高
作者: 13795773812    时间: 2023-2-9 09:05
工作了就出来吧,和父母一起不方便!
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-2-10 21:32
你该给你妈房租还有生活费

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2