西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】一环路256号这小区里的房子强行加电梯安全吗?臭气熏天的。 [打印本页]

作者: 张春zc    时间: 2023-2-19 19:09
标题: 【已回复】一环路256号这小区里的房子强行加电梯安全吗?臭气熏天的。
一环路256号很小的小区里为了加个电梯,不管条件允不允许都要强行加,把化粪池都挖穿了,一天天的臭气熏天不说还每天不断的冒水,天天都在抽都抽不完,看到这房子都危险希望能有有管部门能管一管!

作者: 小编小冉    时间: 2023-2-19 20:05
友友您好,也可以去问政绵阳小程序反馈情况哦
作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-2-19 21:42
你们社区的也同意吗
作者: 海绵弟弟    时间: 2023-2-19 21:43
看起都恼火哦
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-2-19 21:45
把化粪池都挖穿了臭气熏天的这就能修电梯?
作者: 张春zc    时间: 2023-2-19 22:12
小编小冉 发表于 2023-2-19 20:05
友友您好,也可以去问政绵阳小程序反馈情况哦

谢谢好心的友友,非常感谢
作者: 绵阳市住建委    时间: 2023-2-20 10:54
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。

作者: 福哥哥    时间: 2023-2-20 12:56
给你安电梯还不好吗?化粪池挖穿了嘛,他总要给你修好嘛,他不会永远就是这么地吧
作者: 飞机1234567    时间: 2023-2-20 14:28
化粪池不用了吧,
作者: 万里江山    时间: 2023-2-21 08:03
老旧小区加装电梯的弊病很多的。
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 15:57
绵阳市住建委 发表于 2023-2-20 10:54
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复 ...

请问您们调查有结果了吗?
作者: 张春zc    时间: 2023-2-23 15:59
绵阳市住建委 发表于 2023-2-20 10:54
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复 ...

请问您们的调查结果有条件加电梯吗?对房子有安全隐患吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2