西蜀网西蜀论坛

标题: 2年前发现老公多次婚内出轨,亲身经历奉劝各位姐妹冷静思考不要冲动离婚 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-13 00:28
标题: 2年前发现老公多次婚内出轨,亲身经历奉劝各位姐妹冷静思考不要冲动离婚
脑袋一下子炸开了,一片空白,顾不上想别的了,立刻视频过去。视频中他不在办公室,是在开车,而且是在去约炮的路上,还跟我谎称去公司加班。此刻我真想抽他,跟他翻牌后他调头回公司了,我气的手抖,抓狂说必须把这事说清楚,要不现在回家,要不我去公司找你。

半小时他回来了,把自己关在房间里也冷静了不少,问他聊天记录是怎么回事,他开始不承认。我说,敢做不敢当,还是不是个男人,他就承认了,说就玩过几次。此刻我只想离婚,他求我别离婚,只要不离婚,做什么都愿意,我没有搭理,只想离婚。他就写下保证书,内容就是如果在发生伤害我的事,愿净身出户。

这中间的痛苦,只有过来人才能体会,这那时候老二才3个月,老大准备上一年级,真的好想任性一次,离开这个家,不想看见他。为了这个家,为了孩子,我再给他一次机会。期间我对他各种定位,视频随时查岗,麻将也不许他打了(发现他以打麻将为借口去约过)为了我心情好点,中间也带我出去旅游过几次,调节心情。这件事情过后,工资上交,牌没得打,手机定位开放,慢慢的我的心情调整好点了,也慢慢走出来了。中间他有申请想去打牌,我都没有同意。他就转移爱好了,学钓鱼了,钓鱼时间要不带上我,不带的情况下,我会看定位的,这样安全的渡过2年了。

现在我们睡觉的时候我还能把这个话题当笑话讲,取笑他,现在基本都是下班回家,周末要不去钓鱼,要不带孩子们出去玩,好像又回到了以前,经常我俩还去约会看电影吃下饭,过下二人世界。

作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-3-13 00:28
我跟你情况差不多  所以真的可以云淡风轻的过去吗?好像我过不去
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-3-13 00:28
成长过程中谁都会犯错,给彼此一个机会,出轨也是婚姻中心里需求没有被满足而用外求的方式呈现……,你很智慧,祝福你们越来越好~
作者: 爱你呀!    时间: 2023-3-13 00:28
男人嘴不严惹的祸~要坚决讲没有
作者: 长情不仄言    时间: 2023-3-13 00:28
男人嘴不严惹的祸~要坚决讲没有
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-3-13 00:29
只能这样
作者: 杳无音讯    时间: 2023-3-13 00:29
你开心就好,不是每个人眼睛里都能容沙子
作者: 我知道我可以    时间: 2023-3-13 00:29
还有半辈子,且走且看吧。一直幸福最好
作者: 猪风车车    时间: 2023-3-13 00:29
开心就好
作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-3-13 00:29
男人的嘴骗人的鬼
作者: 你要加油哦    时间: 2023-3-13 00:30
自己开心就好
作者: 不细心    时间: 2023-3-13 00:31
过去了就不要多想了
作者: 可不可以#    时间: 2023-3-13 00:31
我跟你情况差不多  所以真的可以云淡风轻的过去吗?好像我过不去
作者: 中毒太深    时间: 2023-3-13 00:31
知道自己想要啥非常重要
作者: 0810-0    时间: 2023-3-13 00:32
各自的选择。
作者: 默默妈妈    时间: 2023-3-13 00:32
改正就好.
作者: 梦里花未开    时间: 2023-3-13 08:23
知错能改,可教也
作者: 雨晨10297129    时间: 2023-3-13 09:55
婚姻就是两人间的一根红线,扯断了在接上,你觉得好就行,但是接上的位置始终是一个疙瘩。
作者: 移动小兵    时间: 2023-3-13 14:33
优秀的女人,
作者: 熊家婆    时间: 2023-3-13 15:14
这要看各人。反正我不行
作者: xishuziyun    时间: 2023-3-13 16:00
各人的容忍度不同,自己能过得去就好,不存在统一的底线。
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2023-3-13 17:29
虽然你们仿佛过去了,他能改也好,但是还是尽量学会放平心态
作者: 辣椒油    时间: 2023-3-13 18:40
这种人要么就离,要么只有阉了,不是早晚有一天还是会旧病复发
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-3-13 19:58
只不过做的更加隐秘,你发现不了而已
作者: xs_45ic6jp5    时间: 2023-3-13 23:33
看自己的容忍度,我怎么感觉是吃了个苍蝇
作者: 无名…    时间: 2023-3-14 01:57
男人好管,女人管得住吗
作者: 飞机1234567    时间: 2023-3-14 06:49
哈哈哈哈,真好骗
作者: 匿名    时间: 2023-3-14 13:45
冷暖自知………
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-3-14 20:17
我会过不去这个槛
作者: 橘子姐姐    时间: 2023-3-14 21:11
佩服你,我和你情况差不多,最后还是忍不了,离了
作者: 提莫煲煲    时间: 2023-3-14 22:02
破镜难重圆
作者: tigerlucky    时间: 2023-3-14 22:29
希望他真的改了,希望你们一家幸福快乐
作者: LJR136139    时间: 2023-3-14 22:37
如果就这样平和的过去,还是可以的!
有的时候睁只眼闭只眼也就那么回事,家还是原来那个家。
作者: 不然    时间: 2023-4-25 16:11
确实不应该轻易离婚的。有一个女人,发现自己丈夫有个小三,不管不顾要离婚,丈夫下跪求原谅都不同意,非要离。后来真的离了,男人跟别的女人结了婚(不是那个小三)。而这个女人则一直没有找到合适的男人结婚,本来儿子判给她的,由于她没时间照顾,又由丈夫照料长大,她一直都没管,后来儿子结婚,买房、彩礼都是她前夫出的钱,条件就是不请她参加婚礼,她只能自己出钱,请同事和朋友聚餐一顿,哭的稀里哗啦……

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2