西蜀网西蜀论坛

标题: 因为买了一颗小黄金600块钱和对象吵架了,亲密付只是摆设吗?为什么能一直碎碎念。 [打印本页]

作者: 蜡笔小妞~    时间: 2023-3-27 11:09
标题: 因为买了一颗小黄金600块钱和对象吵架了,亲密付只是摆设吗?为什么能一直碎碎念。
昨天跟朋友去买黄金,逛的时候碰到了一个很喜欢的造型,毫不犹豫的拿下,付款的时候点了亲密付(因为我觉得我也是个有人宠的小孩了)花了600买下了开开心心回到家跟对象说我今天买到了我很喜欢的东西。
; u0 s8 z6 P9 K8 S+ g% z没想到我跟对象说我用的是他的亲密付的时候立马就说他已经没钱了。听他一番讲完之后能理解,大概就是他现在手里的钱是要留着下个月交水电费和杂七杂八费用的,我表示能理解然后立马就把600通过支付宝转回去给他了。
% a' @$ p7 u5 Q/ A9 {8 o) c谁想到我都表示理解了并且也把钱转回去了之后他还不罢休一直碎碎念真的把我彻底惹火了。我就是想做一下被宠的小孩而已,600真的不多,真的不明白为什么能一直碎碎念
, l' ?% D# G# w( z) l/ d
4 g6 C9 I) F! S% t6 I
作者: 奥兹    时间: 2023-3-27 11:10
这就好比男的给女的一碗饭,说饿了你就吃,吃完他一看碗空了又说这是我自己要吃的,你吃了我得饿死,女孩子又再买了一碗过来还给男孩子
作者: 犬犬犬犬犬    时间: 2023-3-27 11:10
不想给人家开亲密付还装逼,打肿脸充胖子,花他六百就付不起水电费了,这种穷男人还是分的好
作者: 青岛黑啤    时间: 2023-3-27 11:11
他给你画大饼,没想到你真吃
作者: 尼口尼口    时间: 2023-3-27 11:11
我男朋友也给我开了亲密付,还怕我不够用在每张卡里留了钱。这男的明显就是给你画个饼,没想到你真花了,他反而不舍得了
作者: 涪江三桥    时间: 2023-3-27 11:11
600就没钱啦?那他开通亲密付的底气在哪?还是说给你的额度是哦?过家家呢?
作者: 金太郎    时间: 2023-3-27 11:12
六百块的小金子还这么计较,这男的真的不太行啊
作者: 爱迪生气了    时间: 2023-3-27 11:12
这个亲密付,估计 让很多人都散伙了。
作者: 周立波很大    时间: 2023-3-27 11:14
亲密付600就没钱了,这男的赚钱不行啊
作者: 神探夏洛特    时间: 2023-3-27 11:16
女生有的时候就是想体验一下这个感觉,并不是真的想要钱,但是男的第一时间不是说你用就用了,最重要的是还一直念
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-3-27 13:21
喜欢自己买,别求人别受气
作者: 蓝兰蓝    时间: 2023-3-27 13:22
喜欢什么还是自己买.
作者: 熊家婆    时间: 2023-3-27 15:00
唉!无非打肿脸充胖子你却相信
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2023-3-28 07:12
奥兹 发表于 2023-3-27 11:108 ]" u1 v, O7 j1 f  [! I; ~
这就好比男的给女的一碗饭,说饿了你就吃,吃完他一看碗空了又说这是我自己要吃的,你吃了我得饿死,女孩子 ...

4 K; A& E' Y  x9 n8 @通俗易懂,明白人。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-28 12:28
花自己的钱
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-28 12:28
自己宠自己
作者: MYGJ难得休息    时间: 2023-3-28 17:33
涪江三桥 发表于 2023-3-27 11:11( [* S: i/ H' A$ P: S* J& y
600就没钱啦?那他开通亲密付的底气在哪?还是说给你的额度是哦?过家家呢?

. S, B3 E7 ]$ d# G  i请问啥子是亲密付?这个要在哪里开通
作者: 乐乐等你    时间: 2023-3-28 18:24
MYGJ难得休息 发表于 2023-3-28 17:33
- m4 |  Q& r/ G1 D" f2 w请问啥子是亲密付?这个要在哪里开通

5 b3 Y6 [1 f+ O# z6 G支付宝或者微信都有一个亲密付,就是给亲人或者朋友开的,比如额度500,那你的亲人或者朋友就可以用你账户的钱,不需要密码,额度自己设置
作者: 寇子降临    时间: 2023-3-28 18:56
我敢说都是女生在评论吧
作者: 徐明章    时间: 2023-3-29 15:09
划个大饼哄人的,用了区区600块,理解了以转回去了还碎碎念,及时止损吧。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-3-30 03:01
六百块钱就这样?这个男人得穷到啥程度?傻孩子,遇到这种男人你还不赶紧闪人。估计你闪人了他还会说你太物质,太现实。他不是你的良人………
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-3-30 03:10
奥兹 发表于 2023-3-27 11:10
( C) A0 L% ]/ `6 L* T3 T  V0 Z这就好比男的给女的一碗饭,说饿了你就吃,吃完他一看碗空了又说这是我自己要吃的,你吃了我得饿死,女孩子 ...
! M# T! m& q! B3 K; _) x
这个比方好!男人本来是画饼,结果女人当真了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2