西蜀网西蜀论坛

标题: 蜀友们, 老公说肯耍游戏的娃才聪明,这种教育方式可行吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-11 08:49
标题: 蜀友们, 老公说肯耍游戏的娃才聪明,这种教育方式可行吗?

他爸爸的教育方式,是散养,自己写作业光负责签字又不检查,你说哈他老师干嘛的,玩手机,耍电脑教他耍王者,他说肯耍游戏的娃才聪明,娃儿成绩下降,他说以后的知识吃完了,下降都下降他又没摆烂,你管了他读书好了

你小时候都爱耍,读书都不得行,你还要求你娃要那么那么,你娃不是读书的料,气的你鬼火冒,真的晓不得是他老壳有问题还是我老壳有问题。

作者: 蓝色灰色空气    时间: 2023-4-11 08:49
不着急。毕竟老汉是富一代
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-11 08:49
哈哈,我也是这样想的,等娃儿自己学,
作者: 爱你呀!    时间: 2023-4-11 08:49

孩子是不是读书的料
作者: 长情不仄言    时间: 2023-4-11 08:49
孩子有一定原因,但父母教育占主要的,父母都放弃了,孩子还会不摆烂?
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-4-11 08:50
现在这时代,不读书,能干嘛?进工厂扭螺丝?进工地搬砖?
作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-4-11 08:50
肯定不对,偶尔耍一下,无所谓,迷恋了就麻烦了!
作者: 不细心    时间: 2023-4-11 08:50
教育思想冲突
作者: 你要加油哦    时间: 2023-4-11 08:50
应该管得了
作者: 可不可以#    时间: 2023-4-11 08:50

骗你的  我耍了十五年游戏了  还是不聪明 而且以前上课都在想象耍
作者: 目不转睛    时间: 2023-4-11 08:51
个人觉得,培养孩子学习兴趣。孩子学习需要引导陪伴监督。当然,学习主要还是孩子自己的任务不能完全不管或者完全包办。玩游戏要适当干预。不然后患无穷。
作者: 秦叔宝    时间: 2023-4-11 08:51
这个问题,很有争论的哈。
作者: xs_slt5fu01    时间: 2023-4-11 12:25
不一定,喊他老黑冲个几万块钱先
作者: 习小燕    时间: 2023-4-11 14:37
他可能觉得现在学历不值钱,大学学费生活费又贵。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-11 20:14
习惯先养好
作者: 13795773812    时间: 2023-4-12 06:59
如果这样说了有效果我也希望这样
作者: 又又2020    时间: 2023-4-12 19:27
一看你老公读书时就学渣。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2