西蜀网西蜀论坛

标题: 我真的是没事找事!高龄想生二胎,如今孩子已经怀了,又纠结要不要打了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-13 08:52
标题: 我真的是没事找事!高龄想生二胎,如今孩子已经怀了,又纠结要不要打了?
高龄二胎,感觉自己特别想不开,老大已经上小学五年级了,自己也回归职场了三年。

各方面都稳定了,我又想生个二胎,征求过老大的意见,他只想要妹妹,这我也说不准呀。

备孕了三个月就怀上了,依然没吃叶酸,怀上才吃的,现在12周了,一切安稳!

但现在我又犹豫了,要留下这个孩子吗?

作者: 蚯蚓慢慢跑    时间: 2023-4-13 08:52
那还不是看你自己了
作者: 爱你呀!    时间: 2023-4-13 08:52
孩子是谁的啊  , 你在这问     。   
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-4-13 08:52

怀了就生下来
作者: @你好~    时间: 2023-4-13 12:26
我对面上班有个姐今天47 二娃准备一年级!她马上就说退休了,没有精力上班也在操心家事打电话,跟不上年轻妈妈的这节奏,你想清楚 高龄
作者: 小汝大雅    时间: 2023-4-13 12:34
自己拿主意
作者: 飞机1234567    时间: 2023-4-13 19:45
如果是个儿子,你家老大准备给弟弟买房买车,娶媳妇吗,女儿嘛,,,好说,,好说,,,
作者: 徐明章    时间: 2023-4-14 03:42
先看看是不是双胞胎
作者: 万里江山    时间: 2023-4-14 06:50
坚定信念,祝福你!
作者: 冰露    时间: 2023-4-14 08:38
老大才上小学,可以生个二胎,有都有了就让他来到人间吧。加油
作者: xs_b1024qsx    时间: 2023-4-14 15:19
没什么,有了就生,我家两个亲戚都50多了别人也生了老二

作者: 打针    时间: 2023-4-14 18:35
试想三四十年代的人,一生三胎不算少,五胎六胎不算多,那个年代,吃不好还穿不好,生的娃娃不算少!加油,看好你哦
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-4-19 16:17
不要只图爽,12周也是一条命

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2