西蜀网西蜀论坛

标题: 我老公真牛,绕过我从我娘家搬钱了!一下还弄走10万!你们说该怎么治他? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-19 11:16
标题: 我老公真牛,绕过我从我娘家搬钱了!一下还弄走10万!你们说该怎么治他?
最近想提前还贷,想凑个整,把贷款还了,算来算去差个几万,我就叫我老公想办法。结果他找我妈去了,我妈给了他10w,让他把贷款还了,剩下的买买理财。

他昨天笑嘻嘻地和我说,你妈真疼我们。我勒个去,我问我妈有多少存款,能给我多少。我妈从来都是一脸防备,结果我老公一去问,给了!我说你回去问你爸再薅点,怎么好意思去我娘家要的。我公公过年的时候还给我看过他买的理财,大几十万的。其实我倒没惦记着公婆那点钱,都是退休工人,一辈子积蓄也就几十万。我想着我老公有小金库,掏个几万,真没想到他跑过去和我妈说了。

作者: 努力吧    时间: 2023-4-19 11:17
你妈愿意给女婿 说明他还不错的
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-19 11:17
你绕过他,去问你公公要呀!
他怎么好意思开口的?

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-4-19 11:17
那你去问你公婆借
看看你们夫妻俩谁比较有魅力
反正已经问长辈开过口了
死猪不怕开水烫

作者: 好运来今年    时间: 2023-4-19 11:17
你妈跟你老公关系不错,有信任度
作者: kldikshfos    时间: 2023-4-19 11:17
就是不好意思拒绝女婿,我妈也是。
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-4-19 11:17
还钱也就罢了,5万还自己留着,这种老公三天不打上房揭瓦
作者: 哼大王    时间: 2023-4-19 11:17
有钱出钱,有力的出力。丈母娘有钱么就出钱呀,女婿日后需要出力的时候么就出力
作者: 熊康    时间: 2023-4-19 14:58
丈母娘疯女婿
作者: 熊康    时间: 2023-4-19 14:59
丈母娘疼女婿
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-4-19 15:25
至少让他三天下不了床,让他看到你就害怕
作者: 匿名    时间: 2023-4-20 21:56
把小腿给他练废
作者: gyf61803    时间: 2023-4-20 22:00
你真会找老公
作者: 13795773812    时间: 2023-4-21 06:46
这不很好吗,你妈和他还是很有好的
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-4-21 07:40
这事96年我也干过,当时背着认识才一个多月的女朋友在她家借了七千元钱,修街上的房子实在没钱了,这事一直记着他们的好,那时农村这数目也不小。不过女朋友现在是我老婆了,过得还行。
作者: 长升高科    时间: 2023-4-21 09:32
你就是不满意他父母没拿钱,跑去拿了你父母的钱,其实要还的都别那么计较了
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-4-21 19:28
你直接找公婆借
作者: 德国36V低压电暖    时间: 2023-4-22 07:05
这么好的丈母娘我怎么碰不到呢

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2