西蜀网西蜀论坛

标题: 和老公结婚后,他变胖变丑了,有时候挺想离婚的,我这样的想法对吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-23 10:41
标题: 和老公结婚后,他变胖变丑了,有时候挺想离婚的,我这样的想法对吗?
结婚后发现老公不是自己的理想型,有时候挺想离婚的,好想找一个清冷内敛的男朋友呀...... (幻想罢了) 我22岁结婚了,老公比我大4岁,当时只看中了他上进,他婚前和婚后相貌变化很大,变丑、变胖了,有时候我挺嫌弃他的,他也能看出来。我这样的想法对吗?

作者: 心心念念都是你    时间: 2023-4-23 10:42
你在看他的问题的时候,你自己又是什么样的? 你有审视过自己吗? 结婚后发现不是自己理想型,结婚前你干嘛呢?
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-4-23 10:42
有没有可能 不是他变丑了
是你的心变丑了 。看啥都丑
作者: 爱你呀!    时间: 2023-4-23 10:42
你在看他的问题的时候,你自己又是什么样的? 你有审视过自己吗? 结婚后发现不是自己理想型,结婚前你干嘛呢?
作者: 长情不仄言    时间: 2023-4-23 10:42
想法肯定不对啊,还是好好过日子吧。男人变丑只能说明他心定下来了
作者: 杳无音讯    时间: 2023-4-23 10:42
上进就不错了,你到时候督促他身材管理一下,多护肤,不就养成你喜欢的样子了嘛
作者: 可是我要减肥    时间: 2023-4-23 10:42
等你老了,不漂亮了,你看看你还有嫌弃人家的资本吗
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-4-23 10:42
上进还不好吗?他婚前肯定不丑,不然你也看不上。既然嫌弃就帮助他一起改变,只看外貌的人遇到的也都是只看你外貌的
作者: 匿名者    时间: 2023-4-23 10:43
找对象不是换衣服这么随便吧
作者: 何以解忧思    时间: 2023-4-23 10:43
船到码头车到站。目的地到了,就不用装了。
作者: 云淡风轻~    时间: 2023-4-23 10:43
以貌取人
作者: 薯粉    时间: 2023-4-23 10:43
楼主是外貌协会的性格,在22岁看男人不看外貌吗?哪怕再上进,长的矮丑圆是不应该看上的。降低要求会在剩斗士时候,只要经济还可以,歪瓜裂枣看看也习惯了。另外,你的想法很对,我认为讨厌一个人也就一秒钟的事,我能理解。
作者: 春暖花会开    时间: 2023-4-23 10:43
你说的所谓变胖变瘦是可逆的,减肥就可以了,点心、零食、脾酒、奶茶少吃,甚至暂时不吃。吃饭八成饱,不会懒洋洋、肥肥的。
作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-4-23 10:43
你应该找个模特当老公,并且让他一直放下去。
作者: 人间喷泉    时间: 2023-4-23 10:44
你是对的
赶紧换人吧
作者: 举世无双    时间: 2023-4-23 10:44
对着镜子说的
作者: 春暖花会开    时间: 2023-4-23 10:44
不分留着过年吗
作者: 身体健康    时间: 2023-4-23 10:44
当老公在不知不觉中变丑,女人也在变,知道不?
作者: 1888160445    时间: 2023-4-23 12:53
外貌能当饭吃不?残疾人就不活了,实在看不下去可以离婚,别辜负人家对你的一片真心
作者: 熊康    时间: 2023-4-23 15:32
你觉得对就成
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-4-23 15:35
这想法不错,离了又可以天天当新娘了!
作者: 徐明章    时间: 2023-4-23 20:17
好好反省一下,变胖变丑是不是你喂养的太好了。
作者: 繁星的天空    时间: 2023-4-24 06:51
婚后家庭能把柴米油盐酱醋茶搞嘎利,家庭和睦,身体健康,这就是最大的幸福。其他的变化都是心里作用。人比人气死人。要淡定。
作者: Leopard    时间: 2023-4-24 07:50
如果是婚后你变丑变胖变得要势利了,你老公会怎样想?如果你老公把你开掉,你又会怎样想?
会不会跑到东方红大桥上坐护拦?
作者: 潘志明    时间: 2023-4-24 20:13
离吧,别委屈了你老公
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-4-24 20:46
难道你就不会有变胖变丑的一天吗
作者: 苹果不大    时间: 2023-4-25 08:45
我可不可以这样理解:当初看他上进他可能比较有钱,结婚了嫌他丑,自己目的已达到可以分财产了,

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2