西蜀网西蜀论坛

标题: 婆婆终于被我气走了,退休工资超一万,还整天哭穷,抠门的要死 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-23 11:36
标题: 婆婆终于被我气走了,退休工资超一万,还整天哭穷,抠门的要死
开心到爆,突然觉得家里的空气都好闻了呢!我以后也会当婆婆的,绝对不死皮赖脸的和小夫妻住一起。

告诫自己绝对不抠门,不吃用开销都花小夫妻的钱,退休工资超一万,还整天哭穷,抠门的要死,对孙子也不舍得多花一分钱。

儿媳妇和儿子吵,婆婆不开心,儿媳妇骂自己的儿子也会不开心。那么喜欢不开心,那就眼不见为净呀。不行,怕黑怕孤独,晚上一定要家里有人,一定要挤在一起住,自找的..

作者: 杳无音讯    时间: 2023-4-23 11:36
所以以后我坚决不带孩子,不一起住。自己安排好自己的生活。高兴的时候过来吃顿饭。和和气气的。逢年过节给红包。你好我好大家都好
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-23 11:36
生儿子是没意思的,除非赌王家那种实力。婆婆做再多,相处的再好,到生命的最后时段,媳妇都不一定对你好
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-4-23 11:40
确实,分开住才是王道,哪怕苦一点,累一点都行
作者: 杳无音讯    时间: 2023-4-23 11:42
所以以后我坚决不带孩子,不一起住。自己安排好自己的生活。高兴的时候过来吃顿饭。和和气气的。逢年过节给红包。你好我好大家都好
作者: kldikshfos    时间: 2023-4-23 11:42
生儿子真没劲
作者: 伤透的人儿    时间: 2023-4-23 11:42
何苦呢说的是婆婆,好好的一个人过多舒服,又不是不能自理,我也一直这么告诫自己
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-4-23 11:45
支持楼主,有的老人真的没有边界感
作者: 何以解忧思    时间: 2023-4-23 11:45
生儿子是没意思的,除非赌王家那种实力。婆婆做再多,相处的再好,到生命的最后时段,媳妇都不一定对你好。
作者: 0810-0    时间: 2023-4-23 11:45
距离产生美
作者: 看啥子看嘛    时间: 2023-4-23 11:46
以后临终前,几百万砸过来你要内疚了
作者: 又又2020    时间: 2023-4-23 15:08
你公公呢?
作者: LJR136139    时间: 2023-4-23 16:51
因为工作关系,会跟孕妇妈妈打交道,我经常给生姑娘的说:生姑娘是福气!
莫办法,我也是儿子他妈,要引以为戒!各住各的,想见面就回来吃个饭,不去讨人嫌。
作者: @你好~    时间: 2023-4-23 19:06
分开住,各有自己生活空间,家庭和睦
作者: lu.....    时间: 2023-4-23 21:29
苦点累点,心情好

作者: 一桶天下    时间: 2023-4-23 21:45
你这婆工资高哦……
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-4-24 21:19
最好不嫁人豆莫得这个烦恼了
作者: 晟枫    时间: 2023-4-24 22:37
女人与女人难在一个屋檐下相处
作者: 匿名    时间: 2023-5-2 00:28
还是分开好,有些老人真的就是那样,明明知道不要在一起,却还是要来一起

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2