西蜀网西蜀论坛

标题: 老公洗完澡只穿内裤就在客厅晃悠,当着婆婆面也不避讳,是我太敏感了吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-25 13:48
标题: 老公洗完澡只穿内裤就在客厅晃悠,当着婆婆面也不避讳,是我太敏感了吗?
天气热起来了,老公洗完澡只穿内裤就在客厅晃悠,当着婆婆的面也毫不避讳。有句话叫男大避母,女大避父,至少在自己妈妈面前要稍微收敛一点吧!毕竟是个成年人了,不是小孩子了,是我太敏感吗,这样正常吗?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-4-25 13:48
自己的妈从小看到大有什么奇怪的,而且又不说全身赤裸什么的,也是穿着的呀,只要不在丈母娘面前,这样就好了呀
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-25 13:48
我老公也这样,我们都无所谓,不在丈母娘面前这样就好了
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-4-25 13:48
自己的妈从小看到大有什么奇怪的,而且又不说全身赤裸什么的,也是穿着的呀,只要不在丈母娘面前,这样就好了呀
作者: 长情不仄言    时间: 2023-4-25 13:49
我老公也这样,我们都无所谓,不在丈母娘面前这样就好了
作者: jnadjdald    时间: 2023-4-25 13:49
大老爷们不都这样?
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-4-25 13:49
不在丈母娘面前晃悠就行
作者: 杳无音讯    时间: 2023-4-25 13:49
你放心,婆婆早看腻了,只要不是光屁股就好。不然,你不骂,婆婆都要骂的。
作者: 云淡风轻~    时间: 2023-4-25 13:49
我老公也这样,然后我说了以后,他就开始穿睡裤溜达了
作者: 熊家婆    时间: 2023-4-25 14:33
可以同老公说呀
作者: mxs_q23a52gd    时间: 2023-4-25 14:33
是不是四川的男的都这样啊,我老公也是这样式儿的
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-4-25 16:19
这是喊你看大小嘛!该买新的了!都洗成襟襟透明了!想反起穿都莫法了!
作者: 繁星的天空    时间: 2023-4-26 07:24
穿内裤在家里晃悠,个人感觉不好。
作者: 匿名    时间: 2023-4-26 15:03
乐乐妈妈酱 发表于 2023-4-25 13:48
自己的妈从小看到大有什么奇怪的,而且又不说全身赤裸什么的,也是穿着的呀,只要不在丈母娘面前,这样就好 ...

感觉好奇怪,你会在你爸爸目前穿个内裤晃来晃去嘛
作者: 雨晨10297129    时间: 2023-4-26 15:11
你告诉他,一身肥肉太难看了
作者: 匿名    时间: 2023-4-26 18:03
我家相反
作者: 万里江山    时间: 2023-4-26 19:45
你给他买几个大裤衩备用。
作者: 没故事的人    时间: 2023-4-26 21:22
作为一个男人,洗完澡出来要么穿睡衣,要么穿七分裤。
作者: 移动小兵    时间: 2023-4-26 22:41
在妈妈眼里他永远是个孩子
作者: 梁不高NMMP    时间: 2023-4-26 23:43
大户人家,乡下媳妇儿
作者: 天天猪    时间: 2023-4-27 17:07
我爱人也这样,现在儿子和他爸爸学!一到夏天就穿个内裤在家晃,都习惯了!
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-4-27 18:44
这要看那种内裤了,休闲的好点,太那个还是不好。但至少我不会这么作的。
作者: 小桥流水瘦狗    时间: 2023-4-27 20:33
他习惯了,他小时候都是光着屁股在他爸妈面前晃,长大还穿个内裤,都不错了
作者: 匿名    时间: 2023-5-1 23:45
该说还的说,看不惯的就要改,不改就闹

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2