西蜀网西蜀论坛

标题: 还有比我老公更奇葩的人吗?四个小时的飞机,他自己商务舱,让我和女儿经济舱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-27 11:39
标题: 还有比我老公更奇葩的人吗?四个小时的飞机,他自己商务舱,让我和女儿经济舱
本来一家三口高高兴兴去外地旅游,老公负责买机票和订行程。结果这货看到往返有一张机票升商务舱只要加八百,于是就买了一张商务座(他的)加两张经济座(我和女儿的)。我???一家人出去不就图热热闹闹开开心心?你一个人往商务舱一坐,我和女儿还得在经济舱和别人拼座,颠巴四个小时?真是又蠢又自私。被我说以后,这会儿打电话给航空公司想升舱,结果已经全都满座了。我就呵呵了。挺好的旅程弄的一开始就不开心,还得在孩子面前强颜欢笑,太难了

作者: 秦叔宝    时间: 2023-4-27 11:40
你坐商务仓。让他体会一下什么叫作茧自缚哈哈
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-27 11:40
每个人都是利己的,但是一个男人的家庭责任感会让他首先想到老婆孩子,我觉得你这男人对自己太亲了。这事换我老公,是绝对先考虑我再考虑孩子最后再考虑自己
作者: 爱你呀!    时间: 2023-4-27 11:40
这种事要是发生在我身上绝对不能忍,这不是一张机票的问题,而是这老公完全不考虑老婆孩子
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-4-27 11:40
谈恋爱时逛街累了,路边有个石凳,我老公掏出纸巾开始擦(只擦了一个人的位置),擦完他一屁股坐下了。婚后有好吃的就使劲吃,不知道把好的给老婆孩子留着,干了无数次架了。我总结出来就是自私
作者: 好运来今年    时间: 2023-4-27 11:40
先问问他怎么想的呗,也许只是觉得很划算,打算让你去坐商务仓呢?
作者: 猫了个咪·    时间: 2023-4-27 11:40
笑死了,难道不是应该先想到你吗?平时也这样吗?
作者: 小赞    时间: 2023-4-27 11:41
男的都比较自私,你可以直接了当要求
作者: 你的名字·    时间: 2023-4-27 11:41
别惯着他,下回你自己定个商务仓出去玩,一个也别带,刷他的卡。让他在家里带孩子。
作者: 你的名字·    时间: 2023-4-27 11:41
我和我妈出去玩也遇到过这情况,我就给我妈买了头等舱,老太太挺高兴的。。。这确实奇葩。
作者: 977876737    时间: 2023-4-27 14:52
不能接受,他有这行为,你现在才感受到吗?
作者: 熊家婆    时间: 2023-4-27 15:05
这老公太自私了
作者: 我本善良1975    时间: 2023-4-27 16:44
如果你们遇到丧尸,他肯定第一时间把你推出去
作者: /简单    时间: 2023-4-27 21:44
你老公严重的利己主义
作者: 阿敏与风间    时间: 2023-4-27 22:48
执行家法!这种人怎么想的。
作者: 随风飘过    时间: 2023-4-27 22:55
你男人想撩空姐
作者: 匿名    时间: 2023-4-27 23:05
如果是我老公,也是先考虑我,再是孩子,最后考虑自己
作者: 匿名    时间: 2023-4-27 23:19
和原生家庭有关吧,有些家庭的人就很自私,比如我老公看着人不错也很老实,但真的很自私,比如你辛辛苦苦煮了半天饭,你还在厨房他就开始吃上了,你洗好的水果只要他喜欢就会一个不留的给你炫完,诸如此类的事情数不胜数,以前还会生气,现在就不会了,把饭煮好我收拾结束才会叫他吃饭,喜欢的水果洗好自己先吃,果然快乐很多,这辈子怕是指望不了任何人
作者: 幼稚13440008    时间: 2023-4-28 05:31
还有如此的人
作者: 忘忧草我的    时间: 2023-4-28 07:59
夜晚心慌慌 发表于 2023-4-27 11:40
谈恋爱时逛街累了,路边有个石凳,我老公掏出纸巾开始擦(只擦了一个人的位置),擦完他一屁股坐下了。婚后 ...

谈恋爱就看出来自私,是谁给你的勇气跟他走进婚姻的,是梁静茹么。?。。
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-4-28 08:26
可能你老公想去商务舱撩妹纸,所以不要你去
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-4-28 09:14
这样的男人也有人要
作者: 邓迪    时间: 2023-4-28 09:22
应该订前后两个航班。
作者: Leopard    时间: 2023-4-28 19:57
你和女儿直接升头等舱就是了……
作者: 哇哇呀    时间: 2023-4-29 15:33
你老公是个人才
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-4-30 20:08
谈恋爱时逛街累了,路边有个石凳,我老公掏出纸巾开始擦(只擦了一个人的位置),擦完他一屁股坐下了。婚后 ...

那你那个时候都能忍?
作者: Sebastianstan    时间: 2023-5-1 21:54
经济不独立就只有自己承受呗,不结婚屁事没有
作者: 碳化wp    时间: 2023-5-1 22:09
小赞 发表于 2023-4-27 11:41
男的都比较自私,你可以直接了当要求

并不是所有男人都自私。
作者: 匿名    时间: 2023-5-2 22:01

我老公也是好吃,不管在哪里,有好吃的首先自己叉巴够,谁都不让,在家里有时候我上桌就给孩子先选几块,孩子吃得慢,不给孩子几块等孩子吃完一块,剩下的全是啃不动的了。在外面吃也是,不管什么场合,筷子就没歇过。不过情商还是有一点,至少干不出我们娘俩坐经济舱他自己升级的事情
作者: 雨晨10297129    时间: 2023-5-3 20:23
离婚。没有责任心的男人你靠得住?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2