西蜀网西蜀论坛

标题: 原本说好和男友一起买房结婚,我家突然反悔了,男朋友给了我两个方案,大家怎么看 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-8 09:56
标题: 原本说好和男友一起买房结婚,我家突然反悔了,男朋友给了我两个方案,大家怎么看
我家是绵阳的,男朋友是成都的,十年前我爸爸去成都打拼,开了公司做点小生意,那几年生意还可以的,至少在绵阳来说算是富足的了。后来大学,去的成都读书,认识了现在的男朋友,目前已经谈了四年多了。目前和男朋友已经到了谈婚论嫁的阶段,本来说好,双方家庭一人出一半首付,在成都买房,但是我爸公司这两年经营很困难,突然一下拿不出那么多钱出首付。就靠男朋友一个人出首付,去买个老破小,也没什么意思。男朋友也提供了2个方案:
1、先租房结婚
2、和男友父母一起住
大家看下,选哪个方案比较好?希望大家不要劝分手,问题在我家,是我家原因失约了,所以现在不知道怎么办

作者: 人为自己生    时间: 2023-5-8 09:56
就是你家原因失约的,你爸做生意应该懂的守信用,没把握的话不要说
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-8 09:56
租房吧,和公婆住一起难过的
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-8 09:57
租房结婚吧,又不是不可以,等你爸生意景气了,再买房结婚好了
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-5-8 09:57
明显男友当初看中你家做生意,就是要分手不好说出口的权宜之计,二选一,你的日子都难过,你如果没有“吃苦”的打算,劝你还是选C,和他分开
作者: 好运来今年    时间: 2023-5-8 09:57
口碑那么差。
作者: 杳无音讯    时间: 2023-5-8 09:58
你愿意承担大部分家务和全部育娃任务,且一分钱掰两半的生活,就选租房结婚,你愿意事事听婆婆话,就选和公婆同住
作者: 不同战术    时间: 2023-5-8 09:58
两个选择都不好,买个老破小先结婚用呀,靠男方或者女方近一点 你们拼拼事业,双方家长再支持支持。你们家拿不出钱么多出力,3个家庭一道努力,日子总归越来越好
作者: 金手指。    时间: 2023-5-8 09:58
租房吧,条件好咯在考虑买房,最好不要和公婆一起住
作者: 枯死在你的手上    时间: 2023-5-8 10:00
万一你爸生意还不行,怎么办?
作者: 川川是个小太阳    时间: 2023-5-8 10:00
算盘都打得好的
作者: 我不认输    时间: 2023-5-8 10:00
关键是男朋友家家境如何?
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-5-8 12:53
如果是我,租房子住。
作者: 熊家婆    时间: 2023-5-8 14:12
要是我选择租房子
作者: 浩瀚星空zkl    时间: 2023-5-8 20:15
共同给个首付买个小点的房吧,也共同还贷,不要说你啥钱都不想出
作者: 匿名    时间: 2023-5-8 20:37
如果跟公婆合的来,住一起也挺好的
作者: @你好~    时间: 2023-5-8 22:03
可以先租  等后买
作者: 画绿萝    时间: 2023-5-8 23:41
两个选择都不利于你,你男朋友有算计你吧。我是结了婚才明白,女孩子要更爱自己和自己的家人,以后的日子才会幸福
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-5-9 08:50
找有钱老实人
作者: 13795773812    时间: 2023-5-9 09:13
公司拿不出来钱和个人没钱是两回事!
作者: 移动小兵    时间: 2023-5-9 20:04
都可以,没啥

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2