西蜀网西蜀论坛

标题: 我妈说,对女婿很失望,工作快10年连个小组长也没当上,让她脸上无光 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-9 09:25
标题: 我妈说,对女婿很失望,工作快10年连个小组长也没当上,让她脸上无光
她说:10年了,这人连个小组长也没当上,委屈你了。老公是她托人帮忙介绍的,所以她蛮后悔的,但一切没办法回头了。
老公人是蛮好的,就是太老实了,学历也高,但不懂职场那一套,所以一直在公司底层混。我妈觉得他不上进,但我觉得他专业方面还是比较努力的,就是情商不高。
唉,怎么说呢,要说不失望也是假的,但你能怎么办?我妈亲戚那边的女婿也好儿子也罢都蛮优秀的,逢年聚会,也不知道真的还是吹牛,我妈那些亲戚的儿子或女婿,每年几乎都有进步,两三年不聚,真的已经刮目相看了,职位一直往上动的。老公也不想去参加这种聚会,内心比较抵触,他觉得是去陪衬他们的,还要一直强颜欢笑,确实委屈他了。酒桌上一帮人都互相吹捧“某总”、“某长”的,就他孤零零的在埋头喝酒,我妈心里也是苦,叫不响啊,对比确实矮一头,女婿让她脸上无光。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-5-9 09:28
十有八九是吹的,过好自己的日子是实实在在的
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-9 09:28
嘿嘿,大器晚成
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-9 09:28
有得有失,只要你们小日子过的舒适就行。有人天生会官场之道,有些东西也是学不来的。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-5-9 09:28
对你好比什么都好
作者: 好运来今年    时间: 2023-5-9 09:28
你老公属于技术性的,实务强,这种性格的优缺点明显,不要去攀比,攀比就是自找烦恼,过好自己的日子,开心就好
作者: 不同战术    时间: 2023-5-9 09:28
亲戚之间吃饭喊什么某总某长?老公混得不好,你这个贤内助也要在家辅导辅导的哇。
作者: 我是有钱人    时间: 2023-5-9 09:29
好好过日子就行,什么有光没光啊,这么老实的人赚的钱应该全都会上交吧,你妈攀比心里太重了
作者: 人为自己生    时间: 2023-5-9 09:29
技术型么就跳槽好了
作者: 猫了个咪·    时间: 2023-5-9 09:29
在你妈眼里,女婿是不是就是一个攀比的工具
作者: 唯爱我女    时间: 2023-5-9 09:29
你们亲戚也挺可笑的,不必来往了
作者: 唯爱我女    时间: 2023-5-9 09:29
老公是你妈帮你选的,现在又说他没本事委屈了你。
作者: 匿名    时间: 2023-5-9 10:13
日子是自己过的,你觉得好就行,你没那么多观众
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-5-9 10:56
还好不是你自己找的,要不然挨骂的就是你
作者: xs_4r8e4qtx    时间: 2023-5-9 11:45
上门女婿吧
作者: 匿名    时间: 2023-5-9 13:14
这个妈也太势利了嘛,人家小两口过得好好的,她去拱火,大多数人都是平常人,只要自己过得好就行了,那么虚荣干嘛?既然这么在意那些,当时就该给你找一个功成名就的不就对了!
作者: 哇哇呀    时间: 2023-5-9 17:30
过日子还是实实在在的平平淡淡的
作者: 正本清源028    时间: 2023-5-9 17:42
某总就厉害了?身体健康才是最重要的!天天奉迎,酒局宴会,最终四高一身病
作者: 飞机1234567    时间: 2023-5-9 18:49
挣大钱就可以
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-5-9 19:23
只要钞票挣得多,哪管那些虚名!
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-5-9 20:19
自己的日子自己过
作者: 匿名    时间: 2023-5-9 21:48
我老公也是情商不行,工作能力算强吧,但是,做得总比别人多,收货小。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-5-10 00:19
人比人,气死人
作者: 小汝大雅    时间: 2023-5-10 00:19
过好自己的日子
作者: 擎天gg    时间: 2023-5-10 07:52
现在这些聚会真是无聊的
作者: LJR136139    时间: 2023-5-10 09:03
每个人性格不一样,只要自己专业方面没得说,也可以了,某些人,在单位上八面玲珑,反正我是打心眼里瞧不上,我还是欣赏专业技术强的,性格使然,不能强求!
作者: 天生五气    时间: 2023-5-10 12:25
如果都去攀比,日子会过得怎么样?夫妻俩只要能相扶相诚此生就足够了!
作者: dm711210    时间: 2023-5-10 20:18
喜欢爬高的人爱吹牛批  喜欢拍马屁  讨厌这种吹牛拍马屁精的人  实力不行拍马屁厉害
作者: xs_9l87byts    时间: 2023-5-11 15:37
我老公也是这种,嘴巴笨了人太老实,没办法,也改不了了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2