西蜀网西蜀论坛

标题: 吃相难看的金多福!承诺5年后增值20%回收或者等价换款的,结果现在不理人了。 [打印本页]

作者: 猫小妖    时间: 2023-5-15 10:39
标题: 吃相难看的金多福!承诺5年后增值20%回收或者等价换款的,结果现在不理人了。
2014年在金多福买了对戒指,当时承诺5年后增值20%回收或者等价换款,但现在我们江油这的金多福撤柜了,我不知道该如何处理,5月初我联系了金多福全国热线,金多福工作人员几番汇报后跟我说让我到绵阳去兑换,当时谈的还很客气,我还说要是换款添的钱不多我就添钱换个款式,多了就再协商,后来,绵阳这边一个姑娘跟我联系了,让我发证书照片给她,我也发了,发给她就说我买的特价款,没法换,我说买的时候没说特价款啊,而且收据标注很清楚,五年后增值回收或者换款,她就说再问问给我回复,到今天一直没给我任何回复,我就又联系之前成都联系我的工作人员,今天立马就变了,说特价款不参与兑换,江油的经销商自己搞的活动,他们金多福不认!我就想说,买的时候,你咋不挂个牌,写清楚,这个柜的售后金多福不管?现在让我去找经销商,还有这样做生意的?我们买东西到底该认准品牌还是别的?如此不爱惜自己的羽毛,难怪金多福没法跟其他品牌竞争!一对价值不高的戒指,换与不换对我来说没有丝毫影响,但是让人心里非常不舒服,就算找经销商,也应该是品牌方去沟通联系,怎么会让消费者自己去联系?

作者: 猫小妖    时间: 2023-5-15 10:53
杳无音讯 发表于 2023-5-15 11:00
这个没有盖章吧

有章,时间长了,颜色比较浅,拍不出来!
作者: 猫小妖    时间: 2023-5-15 10:54
爱你呀! 发表于 2023-5-15 10:59
不要相信这些的承诺

好的,谢谢!
作者: 猫小妖    时间: 2023-5-15 10:55
乐乐妈妈酱 发表于 2023-5-15 10:59
这也太无语了吧

是的,本来我都忘了这个事,是爱恋珠宝今年同样的活动兑现了我才想起来,品牌质量可见一斑!
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-5-15 10:59
这也太无语了吧
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-15 10:59
不要相信这些的承诺
作者: 杳无音讯    时间: 2023-5-15 11:00
这个没有盖章吧
作者: 绵阳市市场监督管理局    时间: 2023-5-15 15:36
市民您好,您反映的情况已转属地市场监督管理局重点关注,您也可以通过拨打12315或12345进行投诉举报,维护您的合法权益。或私信我们留下您的联系方式,我们将及时与您联系。
作者: 猫小妖    时间: 2023-5-15 15:53
绵阳市市场监督管理局 发表于 2023-5-15 15:36
市民您好,您反映的情况已转属地市场监督管理局重点关注,您也可以通过拨打12315或12345进行投诉举报,维护 ...

你好,18990172776
作者: 家加    时间: 2023-5-15 20:05
套路!妥妥的套路
作者: 扎西德克    时间: 2023-5-15 20:50
绵阳市市场监督管理局 发表于 2023-5-15 15:36
市民您好,您反映的情况已转属地市场监督管理局重点关注,您也可以通过拨打12315或12345进行投诉举报,维护 ...

毫无用处,就是一个推给另一个
作者: 猫小妖    时间: 2023-5-16 08:33
扎西德克 发表于 2023-5-15 20:50
毫无用处,就是一个推给另一个

的确如此!
作者: 啊奎哥    时间: 2023-5-17 19:56
我以前在爱恋珠宝上过一个当,第一次买就被忽悠买了按条卖的金项链,750的,后面也是不给换,气死人,那时候比纯黄金还卖得贵,简直是欲哭无泪

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2