西蜀网西蜀论坛

标题: 男女朋友刚满2月,还有谈下去的必要吗?男生一直没有表白,父母是否过于担心了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-22 09:49
标题: 男女朋友刚满2月,还有谈下去的必要吗?男生一直没有表白,父母是否过于担心了
今天大家在一起闲聊,丫头谈了个男生,朋友介绍的,父母没有见过面,两孩子见面二次,都觉得可以了解,下次见面因该要到明年了。男生比女生大四岁,两人异地,男、32岁,女28岁,昨天520男生送了11支碎冰蓝玫瑰,平时两孩子也保持联系,但是中间没有表白,本来520希望男生表白确定恋爱关系的,但是就看到11支碎冰蓝玫瑰,女孩心里有点不高兴,但是没跟父母说什么,父母的意见是:直男真是这样吗?真喜欢一个女生男孩一定会说出来。两孩子也不小了,谈了两个月,双方父母都认可两孩子谈,这次两孩子恋爱关系没定下来还用不用继续谈下去吗?女生觉得还要等等看。父母觉得拖不起,以后成不成是未知数?现在两孩子是普通男女朋友还是恋人关系?父母该不该建议女儿重新考虑一下?是否父母过于担心了,所以有什么好的建议可以说说,

作者: 何以解忧思    时间: 2023-5-22 09:49
520送玫瑰不算表白是什么?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-22 09:49
一定要男的表白么?
女追男隔层纱 一句话的事情
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-22 09:49
父母亲要相信自己女儿,不要插手太多
作者: 还找不找你了    时间: 2023-5-22 09:50
呵呵。审时度势。顺势而为。早做打算。未雨绸缪。
作者: 我知道我可以    时间: 2023-5-22 09:51
11枝玫瑰就是表白啊!非要说“做我女朋友吧”才算表白啊?
作者: 魔法少女岳云鹏    时间: 2023-5-22 09:51
突然想起早前有个帖子,男方说“今晚夜色真美”,女生不懂,错过了一段姻缘。
作者: 朱丝姐    时间: 2023-5-22 09:51
女孩拖不起
作者: 逃跑计划    时间: 2023-5-22 09:51
直接问,问他喜不喜欢自己,算不算男女朋友关系,他说是就继续,他吱吱呜呜就告诉他拉到。
作者: 羽毛金丝    时间: 2023-5-22 09:51
送了11支碎冰蓝玫瑰,还要什么?刚刚开始
作者: 传闻    时间: 2023-5-22 09:51
不要着急
作者: 都是陌生人    时间: 2023-5-22 09:52
不懂花语的人,建议你百度一下看看11朵玫瑰花代表什么意思…
作者: 苦中作乐    时间: 2023-5-22 09:52
谈恋爱2个月,靠着啥急啊,我还以为怀孕两个月***
作者: 煮妇时代    时间: 2023-5-22 09:52
一定要考虑一下
作者: 目不转睛    时间: 2023-5-22 09:52
男方拖得起,但是28岁的姑娘拖着就不合适了,如果打算要孩子,就更不该拖。
作者: 可爱的猫猫    时间: 2023-5-22 09:53
送11支玫瑰就是表白了啊
作者: 熊康    时间: 2023-5-22 14:32
玫瑰也是表白啊
作者: xs_7vz7gtgb    时间: 2023-5-22 15:07
父母不要太过于关注
作者: 匿名    时间: 2023-5-22 16:45
急个啥,我们部门35以上单身的女性都有好几个…
作者: 哇哇呀    时间: 2023-5-22 19:05
我知道我可以 发表于 2023-5-22 09:51
11枝玫瑰就是表白啊!非要说“做我女朋友吧”才算表白啊?

我也想说这句话哈哈
作者: 徐明章    时间: 2023-5-22 20:22
一句话的事,别整复杂了。
作者: myasdf    时间: 2023-5-23 21:50
连玫瑰花代表什么都不晓得还是不要谈了吧,鸡同鸭讲,夏虫语冰!
作者: 三叶生    时间: 2023-5-28 23:26
魔法少女岳云鹏 发表于 2023-5-22 09:51
突然想起早前有个帖子,男方说“今晚夜色真美”,女生不懂,错过了一段姻缘。

不应该是男的太蠢吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2