西蜀网西蜀论坛

标题: 儿子上大学不谈恋爱,这马上都大三了没动静!不会以后出来打光棍吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-26 10:54
标题: 儿子上大学不谈恋爱,这马上都大三了没动静!不会以后出来打光棍吧
孩子马上都要大三了,没听他说谈对象!我是非常支持且希望他早点谈的,最好一毕业就结婚,但我家小孩好像不开窍啊!到现在一点动静都没有。听到人家儿子问老妈要涨生活费,说谈了个女朋友开销大了,我都羡慕的不得了。我儿子从来没说要涨生活费,朋友圈天天晒的不是篮球就是游戏,真的是头大的。

现在大学是好时候啊,精力旺盛的,好姑娘早点下手,等毕业上班再找,好姑娘都给别人家抢走掉了,出来都找不到老婆了,哎,愁的啊!

作者: 杳无音讯    时间: 2023-5-26 10:55
知道为什么现在大学部分男生打死也不在学校找么?去和男生谈一二次就全懂了!有的男生喜欢游戏,喜欢读书考研!自然没精力去谈什么恋爱!另外如果考虑省钱,也不会去谈女友。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-26 10:55
圈养的都找不到,放养的就更难了,除非不敢兴趣。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-5-26 10:55
这个不是你现在急的,是毕业后几年再急
作者: 还找不找你了    时间: 2023-5-26 10:55
帮他把大平层买好,配辆40万左右的车,你就等着好消息吧
作者: 金手指。    时间: 2023-5-26 10:55
着急没有用的,这个是看缘分的
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-5-26 10:55
现在对象确实不好找,不过大学恋爱全看缘分了
作者: 你的名字·    时间: 2023-5-26 10:56
到时候谈了你又要说他不务正业
作者: 朱丝姐    时间: 2023-5-26 10:56
准备好别墅
作者: 秦叔宝    时间: 2023-5-26 10:56
圈养的都找不到,放养的就更难了,除非不敢兴趣
作者: 熊康    时间: 2023-5-26 14:44
这事急不的。。。。。
作者: 秋月春风    时间: 2023-5-26 16:37
我从大一催到研二,都没见娃娃找个女朋友,只好let it be了
作者: 微笑清枫    时间: 2023-5-26 17:49
我家大儿子现在也快大三了,每天也是游戏游戏,从来也不找我要钱,也不找女朋友,我以前的思想跟你一个样,想早点抱孙子,可人家不急,光我们着急没用,我现在心态放平和,你爱耍不耍。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-5-26 21:25
男孩子还是先历练一下再结婚的好
作者: xs_azx35kr5    时间: 2023-5-26 21:50
我儿子也马上大三了,也没有动静,这个事情急不来的,随意吧!
作者: 小汝大雅    时间: 2023-5-26 23:58
不急,不急
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2023-5-27 05:20
晓得你在急啥,现在娃娃结婚都晚
作者: @王欢    时间: 2023-5-27 08:56
我娃25了,也不找,他说有房有车,没有能力养媳妇,找了成家也是鸡飞狗跳,30后才说耍朋友。
作者: 1888160445    时间: 2023-5-27 10:07
专业原因会导致人际圈的限制
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-5-27 22:00
那天突然给你抱几个孙子孙女回家,给你一个大大的惊喜。
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-5-28 08:31
这年头年轻人不先耍安逸,哪个接啥子婚哦!
作者: 飞天哥    时间: 2023-5-29 14:51
你儿子大学努力学习不好吗?出来找个好工作这些还需要操心(⊙o⊙)啥?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2