西蜀网西蜀论坛

标题: 惊天暴利从何来,小小药品翻倍卖出来! [打印本页]

作者: xs_04je77y4    时间: 2023-5-28 10:46
标题: 惊天暴利从何来,小小药品翻倍卖出来!
简直无法相信,同样的药品,连生产厂家都一样的,其他连锁药店仅卖3.5元的滴耳液,自己一直信任的社区医院居然不止翻一倍的价格售卖,这是想钱想疯了?还是心已经黑透了??这样的行为就没有药品监督部门彻查?消费者权益何以到保护,个人觉得贵那么一点点还是可以接受的,可是居然3.5元的东西,卖出8元的“天价”,这个利润太离谱了吧????请相关部门还是关注一下这个吧!太上头了!真的生气,虽然就是几块钱,可是这样的行为太嚣张,太不把药品监督部门放在眼里了吧????提醒大家尽量少被无良奸商欺骗吧!

作者: 裙裾飘然    时间: 2023-5-28 14:01
暴利,社区医院?曝光的好!
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-5-28 15:27
你闹得凶?发个截图还把单位盖了,谁知道你曝光的哪个?有本事直接举报!
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 17:20
降压药,医院4元,网购30
作者: xs_04je77y4    时间: 2023-5-28 19:40
就是有那个想法
作者: HY温柔    时间: 2023-5-28 21:03
能说在人民医院开成1.5元不
作者: xs_04je77y4    时间: 2023-5-29 07:20
伤口上撒盐啦
作者: 你的配角    时间: 2023-5-29 07:40
我爱水中魚 发表于 2023-5-28 15:27
你闹得凶?发个截图还把单位盖了,谁知道你曝光的哪个?有本事直接举报!

下面看得到……
作者: mxs_q23a52gd    时间: 2023-5-29 08:32
我爱水中魚 发表于 2023-5-28 15:27

有地址呀,。
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-5-29 08:42
这些都莫法说,医生的皮儿都黑透了的,第一
作者: 绵阳市市场监督管理局    时间: 2023-5-29 16:28
市民您好,您所反映的情况已转属地市场监督管理局,您也可以通过拨打12315或12345进行投诉举报。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2