西蜀网西蜀论坛

标题: 现在的孩子思想都超前了吗?每次叫他找对象或我们给他介绍,都说不急 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-29 10:08
标题: 现在的孩子思想都超前了吗?每次叫他找对象或我们给他介绍,都说不急
现在的孩子思想都超前了吗?我家儿子98年的,周岁都25了,每次叫他找对象或我们给他介绍,都说不急,没遇上有缘分的,我们家长真的愁死了。我问我几个朋友,他们家的孩子也是这种想法,怎么办?我们家长愁死了

作者: 雄壮的老鹰    时间: 2023-5-29 10:08
新闻数据说现在处婚年龄都30出头,看样子没瞎说。现在结婚成本高的,房子车子票子少一样没办法。年轻人,有的薪资养活自勉勉强强活着,你让他们再去养家养老婆孩子,他们自己知道自己有几斤几两,所以呢,就差躺平摆烂了。
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-5-29 10:08
我们家也是,唉。反正随缘吧
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-29 10:08
现在小孩都这样,别说结婚了,找对像都不愿意!
作者: 长情不仄言    时间: 2023-5-29 10:09
过好自己的晚年生活,别管太多,爱结结爱生生,他们的人生他们负责!以后都是单身经济,有着结婚找个坑货离婚或离不了为孩子煎熬不如不结婚不生孩子

作者: 好运来今年    时间: 2023-5-29 10:09
他都不急着要媳妇,你急个啥?
作者: 还找不找你了    时间: 2023-5-29 10:09
现在女的,有几个敢找?不是脾气大,就是同居多!结个婚还要花大钱,这钱自己花不香?
作者: 还找不找你了    时间: 2023-5-29 10:09
我们家也是,唉。反正随缘吧
作者: x1234    时间: 2023-5-29 10:09
没对象催找对象,有了对象催结婚,结婚了催生娃,老大刚生催老二,哎,我以后肯定不这样
作者: 我不认输    时间: 2023-5-29 10:09
不结也挺好
作者: 小饼子大绿豆    时间: 2023-5-29 10:10
现在的婚姻就像是一场买卖或者合作,人怎么样已经不重要了,关键看硬件。
作者: 野格不醉    时间: 2023-5-29 10:10
我家女儿,更急。可她自己不急
作者: 你的名字·    时间: 2023-5-29 10:10
不知道咋了
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-5-29 10:10
这社会病了
作者: 徐明章    时间: 2023-5-29 12:57
急也没用,说多了大家都烦,还不开心,愉快的生活,顺其自然吧。
作者: @你好~    时间: 2023-5-29 19:16
没遇上喜欢得,等等吧
作者: xs_3r02a64l    时间: 2023-5-30 06:20
我家95年的儿子也一样,一天给头发都给我急落了就是不肯耍女朋友
作者: 平安小武哥    时间: 2023-5-30 07:13

我儿子下个月满22岁,在今年三月的时候庆祝了恋爱三周年纪念日
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-5-30 08:50
还找不找你了 发表于 2023-5-29 10:09
现在女的,有几个敢找?不是脾气大,就是同居多!结个婚还要花大钱,这钱自己花不香?

那咋办?总不能不接婆娘了噻

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2