西蜀网西蜀论坛

标题: 咋办?小孩成绩在班上中等,考个普通高中差不多,上了高中估计学的都够呛! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-29 15:42
标题: 咋办?小孩成绩在班上中等,考个普通高中差不多,上了高中估计学的都够呛!
小孩成绩在班上中等,考个普通高中差不多,上了高中估计学的都够呛,毕竟高中毕业再考一个大专或者普通本科面临的就业压力也不小,如今遍地大学生,工作那么难找,这种情况上个有针对性的高职是不是好一点,女孩子的话学什么好呢,念个书真费劲,天天盯着!蜀友家里有同款吗?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-5-29 15:42
真这么想  还是考个中职幼师或护士吧
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-5-29 15:42
要不要上高中,还是念个什么专业的职校,这都要问孩子,你自己瞎琢磨有什么用,得孩子去念不是
作者: 爱你呀!    时间: 2023-5-29 15:42
她想上奔牛,她得考得上的,脑子想要的,行动跟不上,写点作业还要盯着的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-5-29 15:42
能上普高坚决不要退求其次!实在学不下去高三可以走单招(哪怕普高垫底单招也是非常的简单!)高一时一定要好好想想想要保学校还是保专业还是保就业
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-5-29 15:43
一般孩子去职校基本废了,不过刘国钧的对口单招试试看呢
作者: 落雨菲菲    时间: 2023-5-29 15:43
3+4,也可以
作者: 苦中作乐    时间: 2023-5-29 15:43
3十4可以考虑
作者: 我不认输    时间: 2023-5-29 15:43
早知这么怕麻烦,当初就不该生出来受苦受难哦!
作者: 寇子降临    时间: 2023-5-29 16:19
大多数都是普通人,不要给太大压力,家庭是温暖的港湾
作者: 雷霆战神    时间: 2023-5-30 09:07
乐乐妈妈酱 发表于 2023-5-29 15:42
真这么想  还是考个中职幼师或护士吧

这成绩,还是不要去祸害下一代和病人了
作者: 夜玫瑰    时间: 2023-5-30 10:35
顺其自然吧,只要是娃娃努努力了
作者: 做不完的梦    时间: 2023-5-30 12:23
不是,肯定选择上高中啊!
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-5-31 05:14
我的女儿也是学渣。初中毕业的时候普高都没考上,把我急得不得了,最后她上个综合高中,就是在普通高中学习,毕业证是职高的,现在上师范大学。自己孩子成绩不怎么好也认了,只要她健康阳光孝顺,每个孩子优点不同。高考后填志愿选专业才是最关键的。学校和专业选好了,对孩子的一生影响都很大。去年我老弟为给她选志愿,专门从云南打飞的回来。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2