西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友存款有18万,一直和月光族的我AA制恋爱,感觉自己被当成了傻子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-13 16:20
标题: 男朋友存款有18万,一直和月光族的我AA制恋爱,感觉自己被当成了傻子
恋爱一年多,他从来没在我面前提起过收入多少,我自己也没问过,只不过他说男生压力大,他单身好几年不谈恋爱是觉得恋爱花钱的地方太多,男生结婚要买房买车,他一想到这些压力就大。我特别懂事的和他提出AA制恋爱。
和他AA制恋爱一开始只是消费高的地方a一下,后面出去买两杯奶茶,看一场电影也算进去,我特别傻没和他计较过,换做别人可能早就翻脸了。
我算了一下,我一个月工资5千,恋爱花销在2千一个月,剩下的租房买衣服吃饭花花没了,如果不和他AA,他一个月的恋爱花销可能会有3千多。
他和我同龄,毕业也才一年时间不到。然后就在这周突然知道他要买车了,这个消息特别突然,让我没有一丝准备。
要知道他才工作一年啊,一年时间就买了车,这款车买来花了18万。我心里不平衡,不是嫉妒他买车,而是他那么有钱却还选择和我AA,之前谈过的男朋友没他这么有钱都会主动承担大部分消费

作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-6-13 16:20
我觉得你不适他。他努力的在为未来创造条件。你是吃光用光。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-13 16:21
楼主觉得他们两人已经是恋人了,可我怎么觉得男的还没有决定跟楼主是恋人的关系呢,恋人应该一起去看车、买车吧,虽然车钱是男方出,车跟女的没关系,但既然是恋人关系,应该一起看车。
聊天里的“买车的第一箱油你给我加吧”,这个更加琢磨不透该男子。
作者: 杳无音讯    时间: 2023-6-13 16:21
抛开AA啥的不说,他存钱买车都没和你提过,要买了才说还让你加油,明显就没把你考虑在未来的计划里,快跑吧
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-6-13 16:21
心疼男人倒霉一辈子
作者: 鼠我最靓    时间: 2023-6-13 16:21
“不A就不A吧”看到这句话,我感觉男生不是很情愿,可能后面会找机会和你分手
作者: 绵州神情    时间: 2023-6-13 17:54
清风啊徐来啊 发表于 2023-6-13 16:21
心疼男人倒霉一辈子

你够热的真坏
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-13 21:08
花自己的钱
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-13 21:08
经济独立
作者: 13795773812    时间: 2023-6-13 21:49
你的观念有问题,知己花自己的不好吗?
作者: 一伟    时间: 2023-6-13 22:09
你是过客,不会对你投入太多。
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-6-14 10:07
我想问哈那些AA的朋友,出去开房会A吗?
作者: 家政保洁,阿姨    时间: 2023-6-14 19:37
亲。他买车也是好事呀。还是你们两个人享受挺好的呀。工作那么短时间有存款买车,说明这个男人很优秀。顾家,你选择他没有错的,好好珍惜吧,
作者: th98403553    时间: 2023-6-14 21:39
买车,你也要坐的,不跟你AA,你赚了
作者: xs_oqijlshk    时间: 2023-6-14 22:08
一个心甘,一个情愿,这会儿又后悔有啥意思?
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-6-16 07:12
醉眼不逢人 发表于 2023-6-14 10:07
我想问哈那些AA的朋友,出去开房会A吗?

这个问题还要研究一哈
作者: 诸葛村夫    时间: 2023-6-18 22:23
哇塞,免费炮友

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2