西蜀网西蜀论坛

标题: 结婚六七年了,目前只有这些真金白银!是不是很寒酸?老公不怎么给我买 [打印本页]

作者: 陌陌~    时间: 2023-6-16 13:34
自己挣钱自己买
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 13:40
标题: 结婚六七年了,目前只有这些真金白银!是不是很寒酸?老公不怎么给我买
结婚六七年了,目前只有这些真金白银!是不是很寒酸?老公不怎么给我买。
女人么总归是有点虚荣的,早上听同事说她一年都要添置个一两个,有点羡慕的。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-16 13:50
不少了,我没几样金首饰,真的很怕掉,耳钉银的掉了好几个,什么样都掉过,金银项链还好找回来了,金戒指有次洗澡戴着后面发现找不到了,在浴缸里,还好金子重,没跟水一起去下水道。只有金镯子最安全
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-6-16 13:50
结婚12年,就恋爱送了我一对耳钉,一个戒指,一个手链,婚后没给过我钱
作者: 好运来今年    时间: 2023-6-16 13:50
现在金价太高了,去年370-385,今年400多买不起
作者: 我知道我可以    时间: 2023-6-16 13:50
结婚20年也没这么多,前年添置了一条项链2500
作者: 逃跑计划    时间: 2023-6-16 13:50
我除了结婚三金,就没给自己添置过了
作者: 孤家寡人一个    时间: 2023-6-16 13:50
恋爱的时候我对象就送了我周大福的金戒指、金项链、两世欢手链,结婚的时候他妈妈给了五金(金戒指、金镯子、金手链、金项链、金耳环),结婚后每年生日买一样金饰,我爱黄金!
作者: 天真有邪    时间: 2023-6-16 13:51
结婚8年,就去年情人节买了一个项链和一对戒指
作者: 卡啊这把!    时间: 2023-6-16 13:51
我用自己的钱买的大金手镯,还有一个细的项链一个5G吊坠
作者: 乐熙雅    时间: 2023-6-16 13:51
挺少的。不过这也不重要。房子多就行了。
作者: 我是有趣的灵魂    时间: 2023-6-16 13:52
自己开心就好啦!毕竟每个家庭的收入不一样。
作者: yujinyi    时间: 2023-6-16 21:17
不要太虚荣,你管好他的钱就行了
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-16 21:50
我一个都没
作者: xxx2680943    时间: 2023-6-16 22:04
已经不错了,
虚荣,羡慕,人之常情,
但是,过头了就会毁了家庭。
作者: 小海豚    时间: 2023-6-16 23:07
只要对你好,那些不重要
作者: 小桥流水瘦狗    时间: 2023-6-17 09:18
有啥羡慕的?自己买啊!我每次生日都想买金戒指,老公不让我买,说我为啥买那么多.有几个换到戴就行,我说我想10个指头都戴,,比较喜欢戒指
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-6-17 17:08
实在虚荣可以买假首饰来戴
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2023-6-17 17:17
这么多,只要一家人幸福快乐就行
作者: xs_ux6yzep0    时间: 2023-6-17 20:43
不错了,我都没有黄金的,
作者: 13795773812    时间: 2023-6-18 07:11
这只能说是玩具,不是真金白银!
作者: 曼月    时间: 2023-6-18 09:55
比我多   
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-6-18 11:44
不买就离婚,反正有的是人当接盘侠
作者: 桃子飞飞    时间: 2023-6-18 20:05
同结婚六七年 年年都没有
作者: 位格有三    时间: 2023-6-19 08:43
这些都是身外之物,可有可无的,包里真的有钱,还需要这个吗?我认识很多老板,啥也不戴的
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-6-19 12:57
我比你还悲催,44岁了只有一些几百块钱的装饰项链,手链,没有一件贵的首饰。不过我自己确实是不喜欢大金镯子,也没有。
作者: 天天猪    时间: 2023-6-23 11:01
结婚十多年了,老公从来没给买个金银首饰,都是自己给自己买!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2