西蜀网西蜀论坛

标题: 以后亲家之间就做陌生人好了!女儿去年五月结婚的,办完酒到现在没见过亲家 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-19 10:12
标题: 以后亲家之间就做陌生人好了!女儿去年五月结婚的,办完酒到现在没见过亲家
以后亲家之间就做陌生人好了!女儿去年五月结婚的,办完酒到现在没见过亲家。

也一年多了。过年的时候是喊过吃饭,但是各种原因没吃成,我想想就这样吧!

虽然我感觉也有点不正常的,但是双方就算见了面坐下来一起吃饭好像也没什么可聊的。

作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-6-19 10:12
大部分家庭都是这样的!
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-19 10:12
结婚15年的表示,亲家之间是不用见面的呀,小时候小孩生日,还一年见一次,小孩大了真的是不需相见。非常和谐没矛盾。

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-6-19 10:12
不是陌生人是什么?又不是亲家之间结婚。
作者: 落雨菲菲    时间: 2023-6-19 10:12
你要感觉不正常,可以主动去见他啊?非要他来见你就正常了?况且人家约你你又不来。
作者: 羽毛金丝    时间: 2023-6-19 10:12
现在情况也差不多啊。我家,就比陌生人多了每年一顿年夜饭,365天,只碰头3小时。
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-6-19 10:13
亲家本来就该是陌生人,都是为自己的孩子在考虑,都有自己的算盘,利益冲突体怎么可能关系好,最好的关系就是陌生人,不搞成仇人就不错了。

作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-6-19 10:13
古代也是这样啊,女儿回娘家,婆家又不见娘家的,除了生小孩或者有什么大事情才见亲家。
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-6-19 10:13
说是说亲家,真的亲的起来么?
作者: xs_78b90b4z    时间: 2023-6-19 11:16
永远都不会亲如一家。各家是各家,亘古不变的真理。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-19 13:22
各管各
作者: 飞机1234567    时间: 2023-6-19 14:14
哈哈哈哈,天天来你这吃饭,你会说什么
作者: xs_t0p64tdo    时间: 2023-6-19 14:47
亲家按理说应该多走动。

作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-6-19 18:07
大部分都是如此
作者: 一生何求123456    时间: 2023-6-19 20:54
关键是当子女的要多主动把双方父母召集到一起,不然还真没有机会交往。
作者: yujinyi    时间: 2023-6-19 21:41
正常啊,有事联系,没事各过各
作者: xs_oqijlshk    时间: 2023-6-20 08:38
接触的越少,矛盾越少,不要想太多。只要两个年轻人好就对了。
作者: LJR136139    时间: 2023-6-20 20:23
只要你女婿好就对了,别管其他人的态度
作者: 暗夜语者    时间: 2023-6-20 20:48
不奇怪 我结婚17年了 我爸妈和他爸妈一共只见过两次还是三次  都喜欢呆在自己主场 一起来我这里又不方便 而且也不熟 没啥话说

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2