西蜀网西蜀论坛

标题: 生了孩子以后开始后悔,如果当初听了我爸的话,现在是不是会过的更好 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-19 13:34
标题: 生了孩子以后开始后悔,如果当初听了我爸的话,现在是不是会过的更好
结婚两年,有6个月的娃,平时都是自己的妈带,休息天家里忙自己带娃,不知道是不是生娃的原因,多站一会腰就酸的站不住,晚上跟老公讲自己肚子痛,腰痛,想休息,但是他听到娃中午睡了3小时就觉得我在家很舒坦,看不惯我躺着,一点点小事就说我就像唐僧一样一直叨。

首先我老公是挺勤劳的,但是也很双标,他累的时候倒头就睡,啥都交给我,我能体谅,但是我累想躺会他就觉得我总是偷懒不干活,觉得娃有我妈带,我很轻松......

当初我爸不同意我俩结婚,但我现在一直在反思,如果听了我爸的话,我现在是不是会过的更好

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-19 13:34
是的,父母是旁观者
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-19 13:34
男人大多爱自己!你生娃带娃再辛苦,他未必体谅你!
但如果你去把娃的姓改成跟你,试试?
作者: 爱你呀!    时间: 2023-6-19 13:35
其实换个人也是一样的,没有十全十美的婚姻
作者: 长情不仄言    时间: 2023-6-19 13:35
换谁都一样,刚有孩子的那几年,都累
作者: 我知道我可以    时间: 2023-6-19 13:35
是的,父母是旁观者
作者: 蒋先森    时间: 2023-6-19 13:35
男人大多爱自己!你生娃带娃再辛苦,他未必体谅你!
但如果你去把娃的姓改成跟你,试试?
作者: jnadjdald    时间: 2023-6-19 13:35
彩虹屁多吹吹吧,我家我也不干活,生完娃后有时候平躺着睡一觉起来腰就痛的动不来了。要是老公在就娇滴滴一点,让他按按。我老公也会说我越来越懒,说归说做归做马屁一拍,啥都有
作者: 中毒太深    时间: 2023-6-19 13:35
其实换个人也是一样的,没有十全十美的婚姻
作者: 林先生啊    时间: 2023-6-19 13:36
错了,虽然父母是旁观者清,如果你选了一个自己不爱的男人,男人也不一定很体贴,那时候心里落差还要大了,劝你好好珍惜现在 ,多与老公沟通,千万不要有这种想法,结局会越闹越僵,越看越不顺眼。

作者: 煮妇时代    时间: 2023-6-19 13:36
楼主父母家条件应该不错。都结婚了,相互理解很重要,偶尔的抱怨也没必要太计较这
作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-6-19 13:36
老人见过的人比较多  他们的意见还是要听听的
作者: 不同战术    时间: 2023-6-19 13:36
选择了就是不同的路
作者: 熊家婆    时间: 2023-6-19 14:02
有个磨合期互相体谅吧
作者: 心语keke    时间: 2023-6-19 14:38
喊你老公一个人带一天孩子,你们都不要帮他试试。
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-6-19 16:53
听了你爸的话,就会嫁一个你爸喜欢的男生。加油,还能实现
作者: 匿名    时间: 2023-6-19 23:14
莫东想西想的,你这个还是可以,哪有两口子互相觉得百分百满意的
作者: 阿敏与风间    时间: 2023-6-20 07:26
凡事都有如果的话,个人觉得也是喜忧参半。
作者: @你好~    时间: 2023-6-20 08:06
总得经历了才会明白,很多事后知后觉
作者: myasdf    时间: 2023-6-21 07:05
jnadjdald 发表于 2023-6-19 13:35
彩虹屁多吹吹吧,我家我也不干活,生完娃后有时候平躺着睡一觉起来腰就痛的动不来了。要是老公在就娇滴滴一 ...

聪明女人,懂得以柔克刚
作者: 13795773812    时间: 2023-6-21 10:12
现在反思徒添烦恼
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-21 12:55
没有如果
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-21 12:55
只有对的人

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2