西蜀网西蜀论坛

标题: 现在相亲的女生太鬼精了,家长亲戚费劲撮合半天,她却打太极,浪费别人时间和精力 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-26 14:23
标题: 现在相亲的女生太鬼精了,家长亲戚费劲撮合半天,她却打太极,浪费别人时间和精力
有一些女孩鬼精得很,家长亲戚费了半天劲撮合,她给你来个打太极,该吃吃,该喝喝,一谈正事就顾左右而言他,最多来一句“还好”“都行”最可气的是中间人一打听,还摆出一副受害者的姿态:“男方太不主动了,一点诚意都没有”。没看上就说没看上,被逼相亲就被逼的,没婚姻意愿就说没意愿,别把男方和两边的中间人放在一块耍,吊着所有人,太精致利己了,把别人的时间和精力都当粪土。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-26 14:23
路过。。。我只看看。。。弱弱说句,一般遇到的这样的,闪人就完事了
作者: 长情不仄言    时间: 2023-6-26 14:23
那不是正好证明这样的不能要吗
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-6-26 14:24
及时止损 很重要 不要浪费时间和精力在没结果的事上
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-6-26 14:24
我碰到过,还好感觉不对及时止损,并且回介绍人吧事情说清楚了,搞得介绍人都还有点不好意思,女方家里人还急的要死。

作者: 可是我要减肥    时间: 2023-6-26 14:24
这种不表态的人确实挺下头的,不管男女
作者: 苦中作乐    时间: 2023-6-26 14:24
多经历也是好事,有的女人很自私。
作者: 好运来今年    时间: 2023-6-26 14:57
哈哈,年纪大的就是这样,有经验了!
作者: 天真有邪    时间: 2023-6-26 14:57
你自己当事人看不出来?只能说自己傻
作者: 传闻    时间: 2023-6-26 14:58
看出来了,人家在做选择题
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-6-26 15:00
路过。。。我只看看。。。弱弱说句,一般遇到的这样的,闪人就完事了

作者: 初吻是香烟    时间: 2023-6-26 17:30
主动马上发信息说房已开好
作者: A达娃平措    时间: 2023-6-26 22:11
这山看到那山高,这种女的远之
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 19:33
乐乐妈妈酱 发表于 2023-6-26 14:23

真遇上坑货哪有那么简单

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2