西蜀网西蜀论坛

标题: 女朋友一家借我的车开了几天去玩,还回来不把油加满,为这事吵架了,是我的问题吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-26 15:47
标题: 女朋友一家借我的车开了几天去玩,还回来不把油加满,为这事吵架了,是我的问题吗?
端午节女朋友一家出去玩,家里五口人,她,她父母,双胞胎弟弟,她家里有一辆车,不过是俩轿车,同时坐五个人会觉得挤,空间不够,后备箱装不了太多东西。女朋友找我借车,我没犹豫借给她了,我的车是辆 suv,五个人坐上去比轿车要舒服,空间也大,后备箱能装东西。借给她的时候油只有半箱,她开着出去玩了三天,回来以后油还是只有半箱,公里数多了 800公里,车也没给我洗,虽然没有特别脏。我就挺郁闷的,没见过借车开回来不给加满油,当然了,我没有直接和女朋友说要给我加满一整箱油,用开玩笑的语气告诉她没礼貌,借别人车不能这样,然后她就生气了,我心里憋屈的很,自然而然跟她吵起来。大家来聊聊,想知道你们怎么看这件事的?是我情商低了,还是女朋友格局?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-26 15:47
说话明明就是很阴阳怪气明明就是很在意那箱油
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-26 15:47
挺好的,收了钱,一别两宽。另外,车子不外借,这是铁律。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-6-26 15:48
情商低 格局小 心眼小 抠搜计较 又死不承认的虚伪劲十足
作者: 还找不找你了    时间: 2023-6-26 15:48
你这男生格局不高!!!还要教人家怎样做人,有点可笑!
作者: 可是我要减肥    时间: 2023-6-26 15:48
太小气了
作者: 苦中作乐    时间: 2023-6-26 15:48
很期待对面说分手,可惜没看到,你是真的抠
作者: jnadjdald    时间: 2023-6-26 15:48
说着不在意,每个字都在说你在意
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-6-26 15:49
我还以为你女朋友用了然后没给你加,原来加了,你还想让人家给你加满。
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-6-26 15:50
直男啊直男!就是送辆车也是应该的啊!舍不得孩子套不着狼,傻子都知道!奥!你想空手套白狼啊!做梦吧!找不到老婆的命哦!
作者: 胖娃胖嘟嘟    时间: 2023-6-26 16:22
未来的媳妇,未来的岳父岳母用了你的还要把油加满。还要把车给你洗干净。你怎么耍到女朋友的。
作者: 西瓜叔叔    时间: 2023-6-26 16:31
你们还没结婚,女方连最基本的做人道理都不会,分了好。另外车与婆娘不外借!
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-6-26 17:28
你还忘了让她出磨损费,一块钱一公里,担心费5毛一公里。
作者: LJR136139    时间: 2023-6-26 18:21
你们不合适,赶紧分,没得意思得。
作者: 杰仔    时间: 2023-6-26 18:53
你这女朋友是别人的女朋友了,你不要在意
作者: 匿名    时间: 2023-6-26 21:38
随便编个段子,博取关注,怎么还当真了?
作者: 梵黎    时间: 2023-6-26 21:48
这女的太不懂事了,赶紧分快点分麻溜分,对了,我弟弟是单身哈。
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2023-6-26 21:49
你适合单身
作者: 小许多多    时间: 2023-6-26 22:34
你借给你女朋友的时候都应该把油加满,你还半箱油。你借的是女朋友,可能是未来老婆,不是别人!
作者: xs_z5s1bd3r    时间: 2023-6-27 05:25
格局太小了吧!
作者: 邓迪    时间: 2023-6-27 06:45
扶弟魔而且翻倍,小事看大,恼火,麻烦了。
作者: /简单    时间: 2023-6-27 07:17
楼主格局小了点,车是借给女朋友的,没有必要这么计较。再说你女朋友还你车的时候也是加过油的,只是没加满而已,可能她对你没见外,而你却把她当外人。
作者: 強哥(⊙_⊙)    时间: 2023-6-27 07:32
现在的男人都怎么啦,给我们丢脸
作者: 程星    时间: 2023-6-27 07:33
你女朋友出去玩,你没有赞助点,还要索取(油加满)点,说出来真丢脸!
作者: 故乡的云-18011    时间: 2023-6-27 08:18
你女朋友用车叫借?开了800公里明显是在半路加满了油开回来的,你这格局真没词能形容
作者: 会飞的鱼585    时间: 2023-6-27 08:51
什么男人,还给你加满,你应该加满
作者: Ho1am    时间: 2023-6-27 09:11
少阴阳怪气的,格局大一点,那是你女朋友,兄弟,不是其他人
作者: Customspen    时间: 2023-6-27 09:44
格局太小,心胸太窄,难成大事
作者: 熊康    时间: 2023-6-27 10:23
这样说吧,借旁人的加满是种礼貌。借你的就可以不那么介意了。你在意也不是说抠门吧,可能就是你们关系还没到位。总之一句话就是外人而已
作者: mxs_p2bd9ih3    时间: 2023-6-27 10:33
其实吧,一家人不说两家话,少计较点
作者: 977876737    时间: 2023-6-27 11:02
好扣的男的。估计也只是耍耍而已
作者: 天生五气    时间: 2023-6-27 19:24
这娃儿是不是二极管短路了。
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 19:24
你也是人才,佩服!怎么好意思开口了的,不要说是未来老丈人,但凡是可以借车的关系都开不了这个口
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-6-27 19:26
现在的朋友感觉是撘伙,唉
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-6-27 20:07
肯定是你小气了噻,是你女朋友,不是别人,你应该主动把油加满才交给她,不用她加油。

我估计你这哈也开不成她的车了
作者: xs_yxv9kr5t    时间: 2023-6-28 00:13
一个格局小,一个不懂事.在一起是对的
作者: 塞纳哥    时间: 2023-6-28 05:48
居然还有女朋友?
作者: 净土11    时间: 2023-6-28 20:52
你是男人么?如果是大度一点!不然找不到媳妇!
作者: 一桶天下    时间: 2023-6-28 20:59
人才啊?别人都
作者: 1306019511    时间: 2023-6-28 21:29
你把女朋友前面的女字去了,就没问题
作者: yujinyi    时间: 2023-6-28 21:42
女朋友就不用这么计较,别人肯定要说清楚
作者: 瓢儿白的自白    时间: 2023-6-28 21:51
咋都喜欢网曝自己呢?可是自己女朋友啊,最亲的人了用一下自己交车之前也去把油加满给她哈。换其他外人你这样说没毛病。
作者: myasdf    时间: 2023-6-28 21:55
双方确实不合适!男方有些小气+直男,情商低;女方一家不懂人情世故,仗着是女方所以用车理直气壮!
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-6-28 22:08
女朋友借的车还好意思说加油,不把女朋友家讨好点,看你以后咋个过!
作者: xs_b1024qsx    时间: 2023-6-28 22:10
我走哪里,我老公都是把车给我弄的巴巴适适,油都是加满!我只管开!耍朋友是,结婚更是!这男的!一句话不行!女朋友一家用哈,还计较!自己本来半箱油,还要求女朋友加满!
作者: 蓝天99    时间: 2023-6-28 22:16
格局太小了
作者: 移动小兵    时间: 2023-6-28 22:46
格局小了点
作者: 尺度问题    时间: 2023-6-28 22:47
认知不同,不争不辨
作者: 蓝月梦雨cym    时间: 2023-6-28 22:47
没问就算了!!如果问了她这样回复!还吵架…此女不适合做老婆!!看的出来其家人也从不考虑别人!!
作者: Leopard    时间: 2023-6-29 01:14
你说是谁的问题?
男生!
作者: 没撒说的    时间: 2023-6-29 09:44
一个格局小  一个确实不懂事不懂人情世故  

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2