西蜀网西蜀论坛

标题: 老公喜欢给别的女生评论点赞,这正常吗?我感觉他这种行为一点边界感都没有! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-27 17:19
标题: 老公喜欢给别的女生评论点赞,这正常吗?我感觉他这种行为一点边界感都没有!
昨天晚上,突然发现我老公微信朋友圈,有人回复,就点开了!一个女生回复的,没想到,是之前他出差加的一个陌生的女的!那个女的他的时候说,是猜到跟他同一个大学,叫他师兄!问他在干嘛?当时我在!所以我老公回复她,说跟我老婆一起逛呢!

后来就一直加着,昨天才看到,看到那个女的经常发自拍,我老公经常给她点赞,评论她美,羡慕她,甚至早上起来跟她聊天。

有一次跟我说一个地方,说真希望去某个地方是我老婆,结果我昨天看到了,那个女的去了

我该怎么办?这种行为,让我觉得一点边界感都没有

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-27 17:21
以前我不懂事 翻老公手机  现在我懂事了 怕老公翻我手机
作者: 好运来今年    时间: 2023-6-27 17:22
违法的边缘兴风作浪
作者: 杳无音讯    时间: 2023-6-27 17:22
贼心是有了,就差一个契机
作者: 长情不仄言    时间: 2023-6-27 17:23
你老公在玩火,也在试探你和那个女人的底线……
作者: 我是有趣的灵魂    时间: 2023-6-27 17:23
点赞怎么了,欣赏不行吗?大街上多看几眼美女你怕不是把他眼珠子挖出来
作者: jnadjdald    时间: 2023-6-27 17:24
每个男人都喜欢,不只是你老公一个男人喜欢
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-6-27 17:39
个人觉得没所谓,要跑的人栓不住
作者: 天生五气    时间: 2023-6-27 21:26
事业要多发展,多创副业!
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-6-27 22:00
换,换个新老公!
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 00:01
男人就是这样,狗改不了吃屎
作者: xs_w6j7drcc    时间: 2023-6-28 11:42
自己把自己保重好,男人应该都是这样吧
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 13:19
随他去吧
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-28 13:35
善待自己
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-6-28 15:00
要把这种形为消灭在萌芽状态!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2