西蜀网西蜀论坛

标题: 老丈人做手术我出了大头,商保报销的钱应该给我,老丈人却说我们拿了就是不孝! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-28 10:14
标题: 老丈人做手术我出了大头,商保报销的钱应该给我,老丈人却说我们拿了就是不孝!
老婆家里有个妹妹,也结婚了,老丈人最近得了食道癌,早期,做了手术,治疗费用我出了大头,她妹妹家出的小头,老丈人自己没出钱……然后我每年都在给老丈人买商业医疗保险,因为家庭都不富裕,就是怕得了大病没钱治疗,现在除了社保报销外的自费部分,商业医保也报销下来了,我觉得这个保险钱我每年外花钱买,商保报销的钱应该给我,合理吗?
老丈人一家说我媳妇儿要了这个钱就是不孝

作者: 鼠我最靓    时间: 2023-6-28 10:14
噗嗤!活该受穷受苦!太缺德!
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-28 10:14
冤大头女婿!!!
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-6-28 10:14
不孝那以后不交了
作者: 长情不仄言    时间: 2023-6-28 10:14
这个问题其实很好解决,虽然你们也没有多富足的条件,但其实根本就不是钱的问题,你该问问你老婆她对她家的行为是一种什么看法?有没有什么想法?把你老婆先料理清楚,你俩得一条心过好自己的日子,这个钱要不要得回来其实都是小事儿,因为也不会再有下一次了
作者: 长情不仄言    时间: 2023-6-28 10:14
他是都自己留着了吗?
作者: 不细心    时间: 2023-6-28 10:15
以后不要管了
作者: 杨柳排盘    时间: 2023-6-28 10:15
这家人没见过钱吗,你不拿就不拿吧,后续治疗他们反正有钱的,让他们自己出
作者: 天真有邪    时间: 2023-6-28 10:15
商业险归丈人。
丈人返归女婿所有的支出。
作者: 留个言吧    时间: 2023-6-28 10:15
不孝就不孝,让他知道,没有下次了
作者: 卡啊这把!    时间: 2023-6-28 10:16
要回来,下次看病还要你出大头,要不回来,下次让他花这次商业保险报销的钱。
作者: 邓迪    时间: 2023-6-28 11:00
所以丈人生个病还要“赚钱”吧。
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 13:04
以前新农合,看病的钱我给,报账的钱人家自己揣兜里,生个病还要赚钱
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 13:04
深海可乐
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 13:05
生病了,从来不得自己去医院,必须等到我送去,才有人给钱
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 13:18
我家也是类似的
作者: 咪兔哥    时间: 2023-6-28 13:24
这老丈人不是一般人哦………兄弟,以后交保险记得提醒老丈人自费~~~
作者: 熊家婆    时间: 2023-6-28 14:15
这丈人不讲理了
作者: LJR136139    时间: 2023-6-28 17:16
留给他,那不然咋办呢,我们同事家的妈生病了,他媳妇之前就给老太婆买了个保险,后面除去给付的,保险报账后所剩下的钱全部给这同事的媳妇了,有的人莫法说!
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-6-28 17:35
没毛病。保险是你出钱买的
作者: 天生五气    时间: 2023-6-28 17:36
笑与不笑得有点起码的规举,如此这般仅此一次及可。
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2023-6-28 20:50
我们家一样的,两老的商业保险我们买的,报账的时候就给老的了,没办法,想开点,人人都要老,给二女们带好样
作者: 匿名    时间: 2023-6-29 09:20
商保的钱你得   不给他就是不给   
作者: 暖暖的阳光_    时间: 2023-6-29 10:44
匿名者 发表于 2023-6-28 13:05
生病了,从来不得自己去医院,必须等到我送去,才有人给钱

我家一样的
作者: 飞机1234567    时间: 2023-6-29 12:31
这个问题你不该去处理,,你老婆才是正主,,,,,你跳的太高了,摔的才会痛,,,,,
作者: 13795773812    时间: 2023-6-29 21:00
格局太小了,以后还不都是你的?
作者: 1888160445    时间: 2023-6-30 14:13
喜欢操心的人都事情多,别人还不一定感谢你的好

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2