西蜀网西蜀论坛

标题: 老公已有一套房,房贷两千多,我也有一套,房贷四千多,有必要把我的卖了吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-28 15:02
标题: 老公已有一套房,房贷两千多,我也有一套,房贷四千多,有必要把我的卖了吗
老公已有一套房子,房贷两千多。我也有一套房,房贷四千多,目前全是公积金在还。等公积金余额还完了求我就要自己还了。有必要把我的房子卖了吗?感觉房贷太多,大部分是利息。

朋友都提出卖老公的,但是我老公的房子比较大,贷款很少,学区好。而我的学区差,贷款高。真诚发问,没必要有戾气

作者: 竞风    时间: 2023-6-28 15:02
租出去一套,房租收益部分,剩下的公积金还也没有多少了 你俩住一套房子就够了呀
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-28 15:02
现在市场价并不高而且在售量比较多,现在卖不太合适
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-6-28 15:03
租出去一套,房租收益部分,剩下的公积金还也没有多少了 你俩住一套房子就够了呀
作者: 杨柳排盘    时间: 2023-6-28 15:03
你的房子不要卖 要不然卖的钱变成夫妻共同财产,离婚还要分他一半
作者: 天真有邪    时间: 2023-6-28 15:03
肯定是卖他的啊…
作者: 星空下的男人    时间: 2023-6-28 15:03
卖你的然后把你老公那套加你名字
作者: 目不转睛    时间: 2023-6-28 15:04
我们也是婚前各一套,他的提前还款供完,我的还有几年金额不多不打算提前还款,各管各的收入
作者: 天真有邪    时间: 2023-6-28 15:05
打算离婚就卖你老公的,打算好好过就自己根据实际情况和老公商量着来
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-6-28 15:06
卖可以卖,但不是现在,因为你想卖的价格现在不可能有人接盘,等等吧
作者: 向阳开    时间: 2023-6-28 15:06
如果经济允许,就都不买,如果非要卖,你的小,可以卖了,然后拿来把男方的房贷还了,但要加名,明确你的份额
作者: xs_t0p64tdo    时间: 2023-6-28 16:58
卖不得。
租一套出去。
作者: 尺度问题    时间: 2023-6-28 22:54
你想卖出切,怕是要打个八折看有没有接盘侠
作者: 良秀绵绵    时间: 2023-6-28 23:58
再不卖后面可能就卖不出去了
作者: dm711210    时间: 2023-6-29 00:27
给自己留个窝  有个属于自己的空间  不怕一万就怕万一
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2023-6-29 08:44
你的房子租出去,你收租金,加公积金交房贷就够了,现在房子也不好卖
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-29 12:47
给自己留条后路
作者: 一桶天下    时间: 2023-6-29 21:25
这几年的房价老伙
作者: 13795773812    时间: 2023-6-30 12:35
那还需要问吗?
作者: 我从双碑村来    时间: 2023-6-30 15:20
房子贬值,现在能变现最好,卖哪套你心里应该有答案
作者: 爱骑摩托    时间: 2023-6-30 19:16
每月四千公积金,优秀公司
作者: 取名太难    时间: 2023-7-1 12:37
你要先知道这是你和你老公在生活,不是和朋友,你老公的房子学区好,朋友劝你卖掉,如果以后你孩子读书了,进不了那个学区,你朋友会帮你把你孩子弄进去吗?其实你心里已经有了答案,只是自己不想承认罢了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2