西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友爸爸说是买给我们的婚车,结果全塞得他爸妈的东西,越想越介意 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-28 15:07
标题: 男朋友爸爸说是买给我们的婚车,结果全塞得他爸妈的东西,越想越介意
和男朋友谈了两年多了,我们快要结婚了,以前我说过没钱买二手的我都不会介意,只要是我们两个人的车就行,我可以随便怎么装饰我自己喜欢的物品在里面。现在的情况就是他爸给他买了一辆新车,名义上是买给他准备结婚的,但是男朋友现在暂时这几个月去外地出差也没时间开,他家只有这一辆新车。目前都是他爸开着每天接送他妈去上班或者开着去玩。前几天他回来了一趟,我第一次坐他的新车,过来接我去上班,突然感觉坐在副驾驶我也不是这个车的女主人,车子里面都是他爸妈的东西,搞得乱七八糟的。我看在眼里什么都没对他说,他以为我很开心终于坐上了他的副驾驶,其实我都是装的,庆祝他买了新车,不想扫他的兴。要结婚我也没要求他买房,和他爸妈一起住。为什么车子也是这样,我感觉我也不是那么想结婚了……房子车子都是他爸妈的,和他结婚了给我的感觉也是寄人篱下。这段时间我越想越介意了。

作者: 向阳开    时间: 2023-6-28 15:08
应该是你男朋友不需要车吧,爸爸买的车儿子日常不用,父母用无可厚非。你们如果自己买车,你打算是给你上下班用的吗

作者: 爱你呀!    时间: 2023-6-28 15:08
必须要摊开说
作者: 卡啊这把!    时间: 2023-6-28 15:09
要么自己有钱,要么老公有钱,父母的钱就要看脸色。。
作者: 竞风    时间: 2023-6-28 15:09
你的感觉我能理解,但不是很认同。 我只想说,女孩子啊,自己父母都不给买房买车,难道指望别人父母买房买车嘛,这底气就不足
作者: 匿名者    时间: 2023-6-28 15:09
我也感觉有点膈应!但是真的得交流和沟通,你可以让你爸妈比如两家人谈结婚的时候说

作者: 小饼子大绿豆    时间: 2023-6-28 15:10
什么是你们两个人的车呀?谁出钱叫你们两个人的车?
作者: 爱吃大米饭    时间: 2023-6-28 15:10
结婚前,不舒服的地方,你就要说出来,把这些事都解决。你不说,没人感激你。
作者: 四人游    时间: 2023-6-28 15:12
你的感觉是对的,车不是自己在用就和没有一样
作者: 鼠我最靓    时间: 2023-6-28 15:13
估计你们新房他爸妈也会去尝尝鲜
作者: 竞风    时间: 2023-6-28 15:13
这个是要介意的,换了我也是的,不能和老人混为一体,年轻人要有自己的主见和想法
作者: 我是有趣的灵魂    时间: 2023-6-28 15:15
你自己挣钱买好了,他爸肯定不会开你车
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-6-28 20:30
介意的话,你自己掏钱买啊
作者: 胖(胖哥哥)    时间: 2023-6-28 20:35
现在的女人真把自己当仙人了
作者: 13795773812    时间: 2023-6-29 12:23
你应该不需要男朋友吧
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-29 12:47
自己买
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-29 12:48
自己做主
作者: 雨眼泪    时间: 2023-6-30 03:43
想要真正成为一家人,这些都不能容忍你最好别结婚
作者: luming2    时间: 2023-7-3 18:29
家里都没人想开车。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2