西蜀网西蜀论坛

标题: 和男友同居半年,他负责出生活费,我负责做家务,感觉自己是个保姆,想搬走他还不同意 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-29 15:46
标题: 和男友同居半年,他负责出生活费,我负责做家务,感觉自己是个保姆,想搬走他还不同意
同居半年发现自己一直在洗衣做饭当保姆,男朋友只出了房租和生活开销我要搬走回家住,他不愿意。
我原来是和爸妈住在一块,在家基本不用做家务,洗衣做饭什么的都有我妈弄好,和他恋爱以后开始同居,我工资不高一个月3000多,勉勉强强刚好够我用,他原来租的房子很小,后来租了一间稍微大一点的房子,两个人住着还能勉强,因为我工资低,所以租房的时候没要我出钱,要求就是我负责家务,房租水电生活开销什么的他来负责,这些加起来差不多2000左右,房租加日常生活和买菜3000。
这半年里大部分家务都是我在做,我下班时间比他早一个小时,下班路上买好菜回来做饭,他下班到家差不多就做好饭,吃完饭以后我洗碗,衣服穿脏了丢在一边,要我收起来放进洗衣机里洗好晒好收好,家里卫生他基本上不会去打扫,平时他下班回来以后吃好饭坐在沙发上玩手机,而我还要忙这忙那,等我忙好洗好澡晒好衣服时间都八九点了,这个时候我才有时间坐着玩手机放松一下。
和他同居半年多,感觉没有体会到一点同居的乐趣,反倒是提前感受了家庭主妇的生活,我想搬回家和我爸妈住,回家以后我什么都不用干,他不愿意我搬走,说我每天干的活也不多,他的房租交了一年,房子签了合同不能转租,他一个人住又用不了这么大的房子。想让我等到房租到期以后再说

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-29 15:46
你当然体会不到同居的乐趣了,同居的乐趣都被男的体验完了啊!下班回家就有热饭热菜,直接上桌吃饭,吃完了两手一摊去沙发上玩手机,玩累了脏衣服一扔,洗个澡就上床睡觉,同居怎么够呢,这不得靠结婚把你拴牢了,这种日子搁谁谁不喜欢,反正我想要
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-29 15:47
不是的,保姆工资比你高的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-6-29 15:47
我想说你在家里可以舒舒服服的是因为你妈妈把活都干了,她就是现在的你,回家住也多帮妈妈干干活吧
作者: 好运来今年    时间: 2023-6-29 15:47
他怎么舍得放走才一两千的保姆呀
作者: 可是我要减肥    时间: 2023-6-29 15:48
才半年就觉悟了,不错。赶紧分手好好搞钱啊,住家保姆一个月工资了不低于8000
作者: 竞风    时间: 2023-6-29 15:48
所以你不用租房他是必需要租房的吗?他不是本地人且没房,你为什么赶着给他做保姆?出个几千块请个保姆还可以睡觉,爽的咧
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2023-6-29 15:49
在家也要帮父母做家务吧,都工作了在家就让爸妈养着吗
作者: 杨柳排盘    时间: 2023-6-29 15:50
做做也好的,为将来做母亲作准备。
作者: 天花板的忧伤    时间: 2023-6-29 15:50
保姆就拿这点工资??
作者: 天花板的忧伤    时间: 2023-6-29 15:52
你能现在醒悟也不晚啊  
作者: 天生五气    时间: 2023-6-29 15:57
机械性的生产模式。
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-6-29 20:04
这样的女孩好,我结婚这么多年都还享受不到这样的待遇!随时只有被骂的份!
作者: 匿名    时间: 2023-6-29 21:51
换一个会心疼你的人
作者: LJR136139    时间: 2023-6-29 22:36
两个人还是缺乏心动而愿意为对方着想!
作者: 飞机1234567    时间: 2023-6-30 13:13
你没觉的他像提款机
作者: 不来就好    时间: 2023-6-30 20:51
开始上班吧
作者: 基础教育    时间: 2023-6-30 20:53
开始工作吧
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-6-30 21:47
不共同承担家务养成了习惯以后很累
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-7-1 08:25
一人出个行头,体验下乐趣
作者: 微笑清枫    时间: 2023-7-1 09:16
没结婚的情况下,还是不要同居。
作者: myasdf    时间: 2023-7-1 09:19
可是我要减肥 发表于 2023-6-29 15:48
才半年就觉悟了,不错。赶紧分手好好搞钱啊,住家保姆一个月工资了不低于8000

请问你一个月挣多少钱?你请一个住家保姆要8000,为啥我请的还不到你说的一半呢?
作者: Scmyjysr    时间: 2023-7-1 10:49
江油发了又在这上面发
作者: 取名太难    时间: 2023-7-1 12:19
一个家庭,都要付出,共同撑起的这个家,不是哪一个人撑,这样的话迟早破裂,你可以安排周六一起做家务,或者一个星期两次
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-1 12:29

作者: xs_oqijlshk    时间: 2023-7-1 12:39
估计你连保姆都不如,保姆还要挣工资,还不用陪睡觉。
作者: 梁不高NMMP    时间: 2023-7-1 19:19
3000多月薪,也适合恋爱?匪夷所思,害人害己!不道德啊!
作者: 人在¥$旅途    时间: 2023-7-1 23:15
你是多看不起保姆哦,自己工资三千多,还做家务,还陪睡,笑死个苍蝇。
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-2 15:01
也是哈

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2