西蜀网西蜀论坛

标题: 无语死了,婆婆把垃圾堆里的十字绣捡回家了,叫她别捡非要捡,晦气死了 [打印本页]

作者: 杳无音讯    时间: 2023-7-7 10:37
标题: 无语死了,婆婆把垃圾堆里的十字绣捡回家了,叫她别捡非要捡,晦气死了
无语死了,刚才婆婆发个微信来说,她捡到个好东西,说不知道是谁家装修这么好的十字绣风水九鱼图都扔了,美滋滋地就捡回家了,我发火的,说都不知道扔掉的人是谁,万一是谁家里有人死了扔掉的呢,她就非说我好的不想,整天想点坏事情。

无语死了,谁会莫名其妙捡这种东西啊。

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-7 10:38
你可以假装说有同事要买 给她100块钱 然后你自己偷偷拿掉扔了  不要仍在小区,开车带到别的地方扔了  
作者: 好运来今年    时间: 2023-7-7 10:38
我爷爷92去世的,睡的床丢了马上有人捡走
作者: 我知道我可以    时间: 2023-7-7 10:39
死人的东西没啥不好的。但如果这人倒霉死的那最好别拿
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-7-7 10:39
我爸捡过一个鞋柜 还有别人扔的花花草草
作者: 蒋先森    时间: 2023-7-7 10:39
十字绣在风水上本身就不是很好 一阵一阵刺上去 不建议挂在家里 反正就是买也不要买十字绣
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-7-7 10:39
我家里就有十字绣,正考虑扔哪去,以前我们装修搬家,我婆婆弄得钻石绣,和这个图一样的
作者: 乐熙雅    时间: 2023-7-7 10:40
感觉是老人绣了年轻人扔的
作者: 我是有钱人    时间: 2023-7-7 10:40
说一个我们家小区里的事情…家里两个老人和一个女儿住,老头子生病的时候女儿买了张床给老人睡…睡了没几天就病死在床上了…然后又打包好退还给商家了…我们惊呆了…
作者: 绵州乡音情    时间: 2023-7-7 10:40
留着干嘛呢
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-7-7 10:40
画跟镜子千万别乱捡回家,容易有不干净的东西
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-7-7 10:41
不要捡,家里挂画有讲究,当然你不信风水就百无禁忌,你猜人家为什么扔?要么土要么不合适。
作者: 不同战术    时间: 2023-7-7 10:41
什么家里挂十字绣影响风水,不吉利。
作者: kldikshfos    时间: 2023-7-7 10:41
外包装还是完好无损的其实可以捡回家,要是嫌图案太花哨可以换张自己喜欢的图,毕竟框架还是挺新的
作者: jnadjdald    时间: 2023-7-7 10:41
也别太计较这些吧
作者: 熊家婆    时间: 2023-7-7 14:10
悄悄地丢了
作者: 匿名    时间: 2023-7-7 21:57
我婆婆捡泡菜坛子回来
作者: 匿名    时间: 2023-7-7 21:58
见啥都捡
作者: 13795773812    时间: 2023-7-8 07:08
有丢房子不?哪万年不死呢?
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-7-8 19:02
老年人都是那种,非要捡些那些带到家里面来,看到都不舒服!
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-7-8 20:19
我是有钱人 发表于 2023-7-7 10:40
说一个我们家小区里的事情…家里两个老人和一个女儿住,老头子生病的时候女儿买了张床给老人睡…睡了没几天 ...

这个才缺德哟!
作者: 弩弩    时间: 2023-7-8 21:53
好运来今年 发表于 2023-7-7 10:38
我爷爷92去世的,睡的床丢了马上有人捡走

超过八十算喜丧,以前农村里的要拿喜丧的老人用的东西去沾福气求长寿
作者: 弩弩    时间: 2023-7-8 21:55
蒋先森 发表于 2023-7-7 10:39
十字绣在风水上本身就不是很好 一阵一阵刺上去 不建议挂在家里 反正就是买也不要买十字绣

这个信则有不信则无,我以前喜欢绣。绣了很多挂屋里,家里一直很顺,顺风顺水的。
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-9 07:45
急人啊

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2