西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友是单亲家庭,结婚他妈全款买房装修,但是婚后要和我们生活,我该怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-10 14:24
标题: 男朋友是单亲家庭,结婚他妈全款买房装修,但是婚后要和我们生活,我该怎么办?
现在面临一个难题不知道该怎么办,麻烦大家帮忙出出主意!
男朋友和我恋爱3年,现如今准备结婚,他说他妈出钱全款买一套房,婚后要和我们住在一起
他是单亲家庭,从小学起跟着他妈生活长大,他结婚后不想离开他妈,也不忍心丢下他妈一个人,觉得住在一起热闹,平时我们生活起居也有人照顾,但是我一点都不喜欢和长辈住在一起,只想两个人有属于自己的空间。和长辈住在一起不自由,生活方式也不一样,各种各样的麻烦会很多。
男朋友这边他没有能力买房,买房靠他妈,他毕业两年今年考编上岸,待遇不太理想只够生活用,现在面临结婚。如果没有他妈的支持很难,他妈要把原来在市中心的房卖了,然后再重新买一套四居室的房,现在我不知道怎么办,男朋友是想和他妈住在一起的,我不能接受,我说我也回家住,男朋友不允许

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-7-10 14:25
家务不是他妈包就是你全包,还看不出来吗?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-10 14:25
看到前面还以为是男方孝顺,结果只是为了妈妈出钱➕妈妈伺候他。。。快分吧
作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-10 14:25
接受不了就分手
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-10 14:26
男方很妈宝,而且单亲家庭住在一起日后纠纷会很多,男方如果坚持和妈妈一起住,女方没有信心改变男方就快分手跑吧
作者: 我知道我可以    时间: 2023-7-10 14:27
这种情况,可以自己买房,和未来老公过二人世界的。没理由委屈自己一定要和长辈一起过。
作者: 你要加油哦    时间: 2023-7-10 14:27
接受不了就分手
作者: 可不可以#    时间: 2023-7-10 14:27
家务不是他妈包就是你全包,还看不出来吗?
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-7-10 14:27
男方很妈宝,而且单亲家庭住在一起日后纠纷会很多,男方如果坚持和妈妈一起住,女方没有信心改变男方就快分手跑吧
作者: 杨柳排盘    时间: 2023-7-10 14:28
看到我不喜欢做家务,你全包这句话就很恶心。他也只不过把他妈妈当保姆而已
作者: 我是有趣的灵魂    时间: 2023-7-10 14:28
说实话,你应该把重点放在你男朋友身上。不是他妈妈身上。从这个对话中来看,你男朋友的问题很大
作者: 都是陌生人    时间: 2023-7-10 14:28
这男的居然可以把这件事变成两个女人争着出钱出人做家务,他毫不付出。。。
作者: 鼠我最靓    时间: 2023-7-10 14:28
这种情况,可以自己买房,和未来老公过二人世界的。没理由委屈自己一定要和长辈一起过。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-7-10 14:46
感觉男孩依赖性有点重,还不适合结婚
作者: 徐明章    时间: 2023-7-10 16:51
这个事情需慎重
作者: @你好~    时间: 2023-7-10 19:01
早点分手,你接受不了
作者: LJR136139    时间: 2023-7-10 19:42
接受不了就早点分手!
等别人去找一个喜欢跟长辈过活的闺女吧。
作者: 梦里花未开    时间: 2023-7-10 20:08
唉,养儿子的悲哀
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-7-10 20:18
你问问他结婚和你父母住行不,换位思考一下
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-7-10 22:12
替妈妈儿子想想,多体谅,家有一老如有一宝
作者: 移动小兵    时间: 2023-7-10 22:25
养儿方知父母恩
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-7-10 22:53
有这种想法的婆娘我送你两个“白眼”!
作者: 無風,uja    时间: 2023-7-11 05:58
你的想法,以后会完全出现在你的下一代上面!我过河了然后这个桥不需要了有点碍事。
作者: 天生五气    时间: 2023-7-11 08:31
人须大度,大量,能包容就能化腐朽为神奇!
作者: xs_3r02a64l    时间: 2023-7-11 09:12
你结了婚后尽量莫带小孩
作者: “紫菱”    时间: 2023-7-11 11:09
梦里花未开 发表于 2023-7-10 20:08
唉,养儿子的悲哀

看出来了,单亲妈妈带儿子更悲哀
作者: 最爱正能量    时间: 2023-7-11 15:06
可以在隔壁小区买一套,方便蹭饭也有二人世界
作者: 匿名    时间: 2023-7-11 21:20
买俩套房,挨在一起就可以了
作者: xs_5c4kbrkt    时间: 2023-7-11 21:57
分手然后回城堡做回公主
作者: xs_ax99dpt9    时间: 2023-7-11 22:20
你反问他,那可以贷款买一套,然后两家父母家蹭饭,还可以去你家蹭住,你看他愿意和你父母长期住一起不
作者: 13795773812    时间: 2023-7-11 22:29
该你洋盘哦
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-11 22:34
可以找个50 60岁,父母都不在了的
作者: liuchen    时间: 2023-7-11 23:07
小蓝姐姐 发表于 2023-7-10 14:25
看到前面还以为是男方孝顺,结果只是为了妈妈出钱➕妈妈伺候他。。。快分吧

这可能是男人的说词,你别乱说
作者: 拾`年    时间: 2023-7-11 23:42
怎么说了 住一起确实有利有弊 二人世界是自由轻松 但家务都落在自己身上了
作者: 开心果911    时间: 2023-7-12 01:06
找另一半就要接受对方的利与弊,接受不了就不要勉强,儿女养大了成年了有良心的就帮衬,没良心的就自己存点养老钱过自己的。
作者: 匿名    时间: 2023-7-12 03:02
真心劝你不要住一起,我和你情况一样,也是男方单亲和妈妈住一起,后来受不了还是搬出来单住了。单亲家庭的妈妈很恋儿子的,住一起你男朋友永远都长不大的
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-12 06:25
急人啊

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2