西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友爱抽烟牙齿不干净,我不愿意和他接吻,他说我比他更脏,真是气死我了! [打印本页]

作者: 鼠我最靓    时间: 2023-7-13 09:53
标题: 男朋友爱抽烟牙齿不干净,我不愿意和他接吻,他说我比他更脏,真是气死我了!
我不愿意和男朋友爱抽烟牙齿不干净,他接吻,他说我比他更脏!
他烟龄8年,牙齿被他抽的有很多烟渍,嘴巴张开就能看到,和他在一起后我特别抗拒和他接吻,真的受不了他的牙齿,劝过他戒烟,他戒了不到半天又复吸,自称工作压力大不抽烟很难受,然后今天说起亲嘴的事吵架了,他说我比他还脏,我今年26岁谈过四个对象,四个对象都接吻过。他说我的嘴亲过那么多男人,比他的嘴巴还脏,他25岁第一次谈恋爱,我是他的初恋。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-7-13 09:55
抽烟的人是有味道的
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-13 09:55
我感觉他早就在意你交往过几个人过,现在才借机说出来,所以早晚得因为这个分手的
作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-13 09:55
你可以亲其他部位,他应该不会说你什么了,除非也亲过四个。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-13 09:55
真别觉得25还是初恋的男人是什么奇珍异宝,八成是歪瓜裂枣
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-13 09:55
男的初恋没啥可值得骄傲的,因为之前没有女的愿意要而已。。。别做男的初恋,从头调教很累的
作者: 我知道我可以    时间: 2023-7-13 09:55
所以你都不愿意跟他接吻,为什么还要跟他谈恋爱,谈恋爱别妄想改变一个人,接受不了就直接分
作者: ``骚猪佩奇    时间: 2023-7-13 09:56
我想说一下洗牙不会对牙齿不好,洗牙后牙缝变大是因为去掉了牙垢和牙石
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-7-13 09:56
知道你为什么能有这么多前男友了,不要在垃圾堆里找了
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-7-13 09:56
男的不咋滴,不过我比较好奇的是确认关系之前这个问题不知道吗?接受不了为啥要谈恋爱?为难自己,恋爱了肯定要接吻的啊
作者: 竞风    时间: 2023-7-13 09:56
这男的,挺直爽
作者: 不同战术    时间: 2023-7-13 09:56
你们这谈的是啥呀
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-13 09:56
谈恋爱不要想着去改变别人,要么改变自己要么分手
作者: 乐熙雅    时间: 2023-7-13 09:57
这也讨论?
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-13 11:38
洗牙洗的是牙结石,并不能让牙齿美白
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-7-13 15:48
谁想亲烟灰缸啊
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-7-13 22:24
关键是他说你不干净啊
作者: 女丑女丑    时间: 2023-7-14 05:36
一个字分,戒烟真的恼火,庆幸我老公戒掉了,现在嘴里干净没异味,我也愿意亲他了。
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2023-7-14 21:04
看来你男朋友很介意!以后就算结婚也会为此挖苦你!洗牙没影响的!
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-7-14 21:47
再考虑考虑
作者: 无言无语    时间: 2023-7-14 22:04
很简单嘛。要办事洗漱口散!
作者: mxs_p2bd9ih3    时间: 2023-7-14 22:18
呵呵,好玩又好笑。关灯后可吻
作者: 期待2019    时间: 2023-7-14 22:28
只是你经验太丰富了!
作者: xs_6ih0b4b5    时间: 2023-7-15 08:39
要不换一个吧,抽烟太严重对身体也不好,对你之前谈过对象也心里芥蒂。
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-7-15 19:25
嘴巴旁臭还亲啥

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2