西蜀网西蜀论坛

标题: 婆媳关系不和睦,婆婆还想来我们家住,我不同意和老公发生了矛盾,该怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-17 13:51
标题: 婆媳关系不和睦,婆婆还想来我们家住,我不同意和老公发生了矛盾,该怎么办?
我婆婆是很作的人,不过她有个好老公和好儿子,我嫁进她们家20年,从没帮我和小孩洗过衣服,也从没有特意烧一餐饭给我吃。

我生女儿的时候,婆婆说:婆婆和媳妇一点关系都没有的,她也是这么做的,基本不管我们,现在她因为自己作死作活的老说没劲一点都不想动,自己饭都不要做,老公就说让她和我们住一起,让我辛苦点。

我不想两夫妻吵架,但我心里真的不想去照顾一个好手好脚的人的起居饮食。我老公属于那种特别护着他妈的那种人,别人一点不能说他妈半点不是的,你要一说他就急,平时只要不是涉及他妈,我们真的挺好,一旦涉及到他妈,我们就会吵得不可开交,因为过来住这事也吵了好几天了,这事压的我都快抑郁了,怎么办?

作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-7-17 13:52
好儿子这么孝顺,自己给他妈做饭照顾生活起居啊,让你辛苦点算怎么回事,前20年这么对你,凭什么让你辛苦
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-17 13:52
所以说女人不要那么贤惠,你现在这么能干,老公指望你,婆婆还想跟着你吃口现成的,原先要对你好点么也就算了,跟着就跟着住吧,原先没有得到过婆婆手脚,现在倒指望你手脚了,心里恨啊!要么让老公去婆婆那里照顾她,你带着孩子自己顾自己,要么你身体欠佳,天热也烧不动了,再不行,带着孩子回娘家住一段时间。

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-17 13:52
让好儿子自己给他妈做饭啊,不然他就是个假孝子
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-7-17 13:52
让你老公照顾不就好了,让他做这个老好人
作者: 入夜渐微凉    时间: 2023-7-17 13:52
好儿子为什么要你辛苦点?儿子好就儿子自己辛苦,让他自己做啊
作者: 皇冠会掉    时间: 2023-7-17 13:52
是时候学你婆婆作起来了,你也啥都别干,都让你老公干
作者: 举世无双    时间: 2023-7-17 13:53
让你公公伺候啊,老太婆不还有有个好老公吗
作者: 皇天后土    时间: 2023-7-17 13:53
说明你被你老公完全拿捏了呗,没有办法。反正换成我可没这么好说话,我也不会做啊
作者: 熊家婆    时间: 2023-7-17 14:03
离家出走。。。
作者: xs_gn6nt2jn    时间: 2023-7-17 15:29
我和你一样,有个啥都不管的老人婆,而且又作又要搅事,对她好,她也可以翻脸不认人。恨
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-7-17 18:22
来了让老公照顾呗
作者: yujinyi    时间: 2023-7-17 21:53
20年都过了,忍一忍吧
作者: 匿名    时间: 2023-7-17 23:15
仿佛看见了20年后的自己,所以我得利用这20年好好赚钱,到时候让他自己照顾他妈,我就不打扰他们母慈子孝了,那会我儿子也应该大学毕业了,不用担心什么!
作者: 随风飘过    时间: 2023-7-17 23:31
坚决不同意住在一起。不然住进来了的话,你就是一个外人了!
作者: Scmyjysr    时间: 2023-7-17 23:35
鉴于她以前的表现,你可以说:你咋个孝敬你妈我都没意见,但我没有义务。
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-18 07:38
遇到了
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-7-18 09:46
你没有父母?
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-18 10:08
理解你的苦
作者: xishuziyun    时间: 2023-7-18 20:27
他非要孝顺让他自己上啊,你也可以拒绝做家务照顾人,让你老公给你和他妈做饭,你就享受男人的照顾呗
作者: 徐明章    时间: 2023-7-19 04:40
坚决不要和公公婆婆住一起,建议分家,让他们两娘母过。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2