西蜀网西蜀论坛

标题: 电信公司不用通知业主就直接安装电箱,这合法吗?这是第二次了。 [打印本页]

作者: 华剑英    时间: 2023-7-17 18:18
标题: 电信公司不用通知业主就直接安装电箱,这合法吗?这是第二次了。
电信公司不用通知业主就直接安装电箱,这合法吗?第二次了!2月份说不会安装了,这才4个多月,又偷偷安装,要是没人在家又安装起。要求拆除电箱后,墙面上打的洞就不管了。要是按这速度,几年时间,楼顶全是电箱!

作者: 乐小伤    时间: 2023-7-18 07:33
安起了最终还不是为你服务的。
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-7-18 08:59
还不是为你服务的
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-18 08:59
你简直就是愚民
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-18 09:00
有本事自己拆了呀
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-18 09:00
为什么不能安装呢
作者: 魔法少女岳云鹏    时间: 2023-7-18 09:01
安装个电箱都叫
作者: 华剑英    时间: 2023-7-18 10:42
魔法少女岳云鹏 发表于 2023-7-18 09:01
安装个电箱都叫

如果你楼上几年时间安装得全是电箱机器,估计你就不会这样说了
作者: 取名太难    时间: 2023-7-18 12:28
他是怎么 偷偷上到你楼顶的呢?你不会告他私闯民宅?
作者: 达意    时间: 2023-7-18 20:54
底线不能破
作者: 正信润滑油    时间: 2023-7-18 23:27
电信、移动、广电、联通、电力都是企业、在安装通信箱线等应该通知业主和有偿使用!大家好认为呢!
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-19 04:51
店大欺客
作者: 绵阳居民    时间: 2023-7-19 08:25
安装电箱还是小事,赶紧看看从哪里搭的电,我以前住的一套老房子,有一天发现楼道装了一个通讯箱,这个本身是公用,也没啥,但 一看里面走了一个供电的线管子,顺着管子一看,麻痹的,居然把我家的进户线破开搭了电,而且是表后计量,槽,直接钳子拿出来剪掉,线管子扯掉,然后留了一个纸条,明确告知他们这是***行为,再来就报警了,后来他们好像又接到隔壁家去了,但是很隐蔽,看不太出来,而且隔壁长期没人,我也就没管了
作者: 13795773812    时间: 2023-7-19 21:50
如果是自建房,你该牛,如果商品房,你霸占楼顶是不对的!
作者: 华剑英    时间: 2023-7-20 11:23
13795773812 发表于 2023-7-19 21:50
如果是自建房,你该牛,如果商品房,你霸占楼顶是不对的!

防水需要自己做,这样弄起防水都不好做,漏水我要认吗

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2