西蜀网西蜀论坛

标题: 真的有相亲女,带闺蜜吃相亲饭,那我只能逃单了!微信一删,拜拜喽 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-19 15:46
标题: 真的有相亲女,带闺蜜吃相亲饭,那我只能逃单了!微信一删,拜拜喽
之前在网上看到女生相亲,带着闺蜜一家,吃了2000多元,要相亲男生当冲头,去买单。

最近一次,我也碰到了。约好时间地点,相亲女带着闺蜜一起来,说什么正好约了看电影,就一起来了。当面问我介意吗?

我只能说:“不介意,喜欢吃什么,点一些。”全程相亲女和闺蜜聊天,当我空气,那不能忍了。饭吃好,我说我先去前台买单,女方没有主动买的意思。那我只能趁机溜了,微信一删,拜拜喽。

作者: 薯粉    时间: 2023-7-19 15:46
做得很好,我辈楷模
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-19 15:46
相亲么先喝个咖啡呀,陌生人吃饭也很尴尬的
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-19 15:46
今天这顿多少钱啦,
你转给人家吧,
不然等于人家请你了。

作者: 我知道我可以    时间: 2023-7-19 15:47
干得漂亮,就是应该先把自己那份转她再删比较合理
作者: kldikshfos    时间: 2023-7-19 15:47
半斤对八两,一路货色
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-19 15:47
有必要这样吗?还不如跟她AA呢,你这样做只能让别人觉得你人品跟那女的没啥区别。
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-19 15:47
典型的光棍思维
作者: 不同战术    时间: 2023-7-19 15:47
做得很好,我辈楷模
作者: 辣椒油    时间: 2023-7-19 16:22
我觉得还是当面说清楚好一点,直接说介意多一个人,这样半路撂挑子确实有点不太好
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-7-19 17:52
这就是你矫情了。若介意当时就应该拒绝说临时有事改天约。既然同意一起吃饭却溜了,只能说明你这男人点都不大度。
作者: 夜寂寞    时间: 2023-7-19 20:55
你这种男人该找不到女人
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-20 06:30
这豆才叫遇到了
作者: 砚翎    时间: 2023-7-20 06:37
信息量太少,不好评判。如果吃饭价格不是很高,其实也大可不必……
作者: 心若在,梦就在    时间: 2023-7-20 07:18
我好奇你们当天吃的有好高大上,消费大概好多钱,女孩子只是带了一个闺蜜而已至于吗?又不是带了一群人来蹭饭,或许人家第一次相亲怕尴尬才带上自己闺蜜,看来楼主不适合有女朋友
作者: 匿名    时间: 2023-7-20 08:26
我觉得你还是沉不住气!
我见过一起相亲的男女,介绍人把大家喊在一起见面,双方觉得还可以,男方就请女方和介绍的人吃饭,当天也有女方的闺蜜伙同前往,结果在饭桌上聊起,原来这闺蜜跟男主有共同认识的人,越聊越亲近,其他在坐的人全程就听他俩热聊,结果人家也爽快买单,结果还好……
你要找话题聊蛮,沉住气,从谈话中慢慢了解。
作者: 移动小兵    时间: 2023-7-20 09:24
对了的,给不尊敬的人一个教训
作者: 匿名    时间: 2023-7-20 19:04
你俩第一次见面,女的带一个姐妹是没有问题的,非土豪就不去上档次的地方了,成或者不成一餐饭而已!
作者: xs_b1024qsx    时间: 2023-7-20 22:30
把自己得那份转给别个女的吧……
作者: 薄荷绿    时间: 2023-7-21 07:05
作者: 徐明章    时间: 2023-7-21 20:20
半斤对八两,一对奇葩。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-23 12:05
干得漂亮!!
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-7-23 20:02
干的漂亮!!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2