西蜀网西蜀论坛

标题: 楼下阿姨给我介绍了一位离异男士,真不知道她什么意思,给头婚的介绍离异的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-21 10:23
标题: 楼下阿姨给我介绍了一位离异男士,真不知道她什么意思,给头婚的介绍离异的?
我还是未婚,楼下阿姨给我介绍的,大我6岁(我95,对方89),离异,说这个条件好的,有房有车,让我看看。我拒绝。上一次因为对方要求看近期照,大半夜跑我家来要给我拍照,我们都要睡了!这次给我介绍离异的!我家条件也不差,真不知道她怎么想的,给头婚的介绍离异的?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-7-21 10:23
她觉得你们各方面匹配
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-21 10:24
离婚的没有孩子的有钱的比未婚的没钱的男人好多了
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-21 10:24
你28岁了真的要加油了,如果再过3年,你30+了同龄的条件好的单身男孩找同年龄少吧(他们找年轻一点的),如果差不多年龄男孩条件差你又看不上,到最后你只能....
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-21 10:24
这种介绍人为了自己赚点介绍费,不顾男生离异也敢来做介绍?你给他一碗冰冰凉水,让她醒一醒,问问她,那个男的如此优秀,为什么离婚了?真当有些弄不灵清!明确告诉她自己一个未婚黄花贵女,凭什么你给我介绍一个二婚男?难道我家里人在求你?弄弄灵清再来做介绍!
作者: 杳无音讯    时间: 2023-7-21 10:24
她觉得你们各方面匹配
作者: 我知道我可以    时间: 2023-7-21 10:24
新车二十万,二手十万。预算十万。。差不多这个意思。
作者: x1234    时间: 2023-7-21 10:24
瞧不起你呗,觉得你就只能这么着了
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-7-21 10:25
离婚的没有孩子的有钱的比未婚的没钱的男人好多了
作者: 乐熙雅    时间: 2023-7-21 10:25
主要资源有限,认识的人也有限,就抱着试试的心态了
作者: 哥们嗨起来    时间: 2023-7-21 10:25
你28岁了真的要加油了,如果再过3年,你30+了同龄的条件好的单身男孩找同年龄少吧(他们找年轻一点的),如果差不多年龄男孩条件差你又看不上,到最后你只能....
作者: 茂航    时间: 2023-7-21 11:01
这种介绍人老袋有水
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-7-21 18:03
没小孩倒也可以考虑
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-7-21 20:06
8O%的离异男士是优质男人!不接受反驳!
作者: 匿名    时间: 2023-7-22 12:15
就是个热心肠
作者: LJR136139    时间: 2023-7-22 14:17
你95年,确实可以耍了,但89年离婚的,你要看哈别人是因为啥?
作者: 一生何求123456    时间: 2023-7-22 14:25
我爱水中魚 发表于 2023-7-21 20:06

优质男为啥还离婚了,应该反过来说80以上的离婚男可能都是渣男,看看现实中,很多人多次离婚就知道了,肯定某方面有问题。
作者: 爱问大虾    时间: 2023-7-22 16:10
好紧张找一个,不然以后更不好找了
作者: 新的旅程    时间: 2023-7-22 23:36
挺好的(˙ー˙)
作者: 小鱼哥    时间: 2023-7-24 09:32
交个朋友,喜欢和属做朋友
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-7-24 21:25
我儿子和你同年,都属猪,认识下
作者: 寒冰888    时间: 2023-8-3 01:12
我爱水中魚 发表于 2023-7-21 20:06

就是太优秀,有钱了,所以离婚了
作者: 寒冰888    时间: 2023-8-3 01:15
离婚的男士也许都太优秀,所以可以有更多选择,离婚的原因也各式各样,本人认为他离过婚的都是有故事的人
作者: 寒冰888    时间: 2023-8-3 01:28
熟人整熟人,为了介绍费,看不出来没
作者: 寒冰888    时间: 2023-8-3 01:31
所以好好珍惜婚姻吧,两人走到一起不容易,离了你一定会过得更好吗?离婚的男人不一定优秀,优秀的男人不会离婚

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2