西蜀网西蜀论坛

标题: 带小孩旅游能长见识吗?我家还没上幼儿园,出国玩了趟回来也没对英语感兴趣 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-25 16:50
标题: 带小孩旅游能长见识吗?我家还没上幼儿园,出国玩了趟回来也没对英语感兴趣
今年带小朋友去了泰国,他还在上幼儿园,明年升小学。住了平时舍不得住的好酒店,吃上面也不扣扣索索。感觉小朋友就开始对国外很向往。一直问我能不能再飞出去玩玩。但是想鼓励小朋友学英语的效果却不明显,,,也有同事说什么,这么小的孩子肯定记不住,没什么用的。

作者: 二水胖子    时间: 2023-7-25 16:50
没什么见识不见识的,小孩还不就是住好酒店和去吃吃看看玩玩。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-25 16:51
旅游就是旅游,不用想这么多。
见识肯定长点,但是更多就是玩玩。
哪有这么多附加值
作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-25 16:51
旅游不是为了放松吗,从没想过还得长见识,现在人的想法太功利了吧,纯粹为了开心是有罪吗

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-25 16:51
没什么见识不见识的,小孩还不就是住好酒店和去吃吃看看玩玩。
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-25 16:51
旅游没什么用,回来就忘了。户外旅行还有点用,带着徒步爬山涉水
作者: 杳无音讯    时间: 2023-7-25 16:51
除了能跟小朋友炫耀炫耀,能长个毛线见识啊??去看看旅游景点而已,他能跟外国人交流吗?
作者: 我知道我可以    时间: 2023-7-25 16:51
旅游不是为了放松吗,从没想过还得长见识,现在人的想法太功利了吧,纯粹为了开心是有罪吗
作者: 猪风车车    时间: 2023-7-25 16:52
看你的目的吧。
如果体验物质上的见识,那住高端酒店是有用的。
如果想让孩子丰富精神文明的话,体验物质上的东西没用的啊,得去博物馆
作者: 朱丝姐    时间: 2023-7-25 16:52
出去就是玩的,开心且放松。
能不能长见识,其次。
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-7-26 08:23
那就学泰语
作者: xs_4r8e4qtx    时间: 2023-7-26 08:30
先在亚洲玩,后面去美加澳,慢慢就感兴趣了
作者: xs_7vz7gtgb    时间: 2023-7-26 09:56
我娃小时候每个寒暑假都带他出去耍,花了不少时间和票子,结果他现在大了以前的事情都记不到了
作者: 天生五气    时间: 2023-7-26 10:03
玩着玩着就玩大的!
作者: 320563    时间: 2023-7-26 12:57
多数说带小孩出去旅游让他见识的家长都是自己没去过想去耍一盘仅此而已 一个几岁的小朋友你没事带她东奔西跑你觉得她快乐吗 哈哈 还不如去类似方特啊这些大型游乐城玩一天
作者: 13795773812    时间: 2023-7-27 11:19
东南亚把普通话都要带歪吧
作者: 恋莲不忘9158    时间: 2023-7-29 16:28
在国外待个十年八年的就会了,不得不学呀!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2