西蜀网西蜀论坛

标题: 孕早期住院保胎,老公宁愿去团建也不来看我,这种男人还值得托付终身? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-26 14:23
标题: 孕早期住院保胎,老公宁愿去团建也不来看我,这种男人还值得托付终身?
孕早期住院保胎中,好不容易等老公周日放假,想着能说说话,结果人告诉你公司团建,要去一天。呵呵,加班没办法,团建不就是去玩么?玩了回来跟没事人一样,越想越气,这几天都没有理他,这种男人值得?真是瞎了眼

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-26 14:23
不值得,生孩子是两个人的事,你住院保胎他自己去玩,除非团建非他不可,很难理解
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-26 14:23
人在职场,身不由己的,领导可以不去,中层也可以找理由不去,可是干活的开车的还真不能不去。
作者: 你要加油哦    时间: 2023-7-26 14:24
主要是看到你不能那个
作者: 传闻    时间: 2023-7-26 14:24
天呐,还是孕早期,最需要人照顾的时候,都住院保胎了他都要出去玩,这种老公问问你自己真的值得嘛
作者: 煮妇时代    时间: 2023-7-26 14:24
这个要看你老公现在在公司是一个什么位置,并且现在是不是有升职之类的希望,所以这个团建他必须去,团建虽然说是公司的人一起去玩,但操作好了,也是一种向上管理的途径,说不好听的把老板伺候的舒服了,升职加薪还远吗?

作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-7-26 14:25
最烦公司安排怎么搞培训、会议、运动会、团建什么的了,还不算加班调休
作者: 我是有钱人    时间: 2023-7-26 14:27
你住院保胎都要出去玩,也是醉了,后面生小孩不是你天天一个人带
作者: Kim    时间: 2023-7-26 14:27
你老公不爱你
作者: 李娇娇    时间: 2023-7-26 14:28
理智的话及时止损吧!人生不长,善待自己!
作者: GZH990701    时间: 2023-7-26 15:15
孩子是不是他的
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-7-26 17:31
若团建是必须到场的可以理解,否则这老公需好好收拾。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-26 21:01
情绪不稳定
作者: 灿烂朝霞    时间: 2023-7-27 06:21
趁早把孩子打掉离开这种男人,过自己的日子。
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-27 08:40
哎……遇到了
作者: 晨微    时间: 2023-7-27 12:56
团建也是工作,理解一下吧!
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-7-27 20:29
看他是不是非去不可?
作者: 薄荷绿    时间: 2023-7-29 14:02

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2