西蜀网西蜀论坛

标题: 结婚了才发现老公的这一面!三十多岁了起床还要妈妈叫,衣服还要妈妈洗,正常吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-27 09:56
标题: 结婚了才发现老公的这一面!三十多岁了起床还要妈妈叫,衣服还要妈妈洗,正常吗?
真是刷新我三观,谈恋爱时没住一起,现在结婚了,跟公婆一起住,我老公33岁了,早上赖着不起床,好说歹说都没用,直到婆婆来温声细语叫他起床,天天如此,我真是大写的服了。怎么不跟你妈睡呢?

婆婆还教导我,让我跟他说早点睡,早点睡就会早点起的。呵呵,感情你自己教育30多年没给他养成好习惯,让我这个刚嫁过来的当恶人,催他睡觉???

还有更奇葩的,30多岁衣服自己不洗的,都丢给他妈洗,真指望不上以后怎么教小孩。这种家庭,正常吗?

作者: 阿油瑞迪    时间: 2023-7-27 10:36
肯定是个妈宝男
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-7-27 10:44
分开住是唯一的办法
然后他的衣服,做老婆的及时洗掉,就没婆婆的事了
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-27 10:44
家有37岁已婚男,上班也靠妈叫,一趟不行就两趟,一个喜欢赖床,一个喜欢楼上楼下跑,我已经当他瘫痪了,不妨碍他做他妈的好宝宝
作者: 好运来今年    时间: 2023-7-27 10:45
谈恋爱时没关注到他独立性的问题,婚后翻车
作者: 你要加油哦    时间: 2023-7-27 10:45
不分开住永远长不大
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-27 10:45
楼主以后自己养儿子就知道了,三岁看到老的
作者: 人为自己生    时间: 2023-7-27 10:45
他不用上班的吗?你怎么嫁给他的,你正常吗?
作者: 金手指。    时间: 2023-7-27 10:45
有很多问题结婚前是真的看不出来
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-7-27 10:46
好吃懒做的,妈宝男吗?赚钱养家的能力怎么样?如果什么都不行,还是趁早,不然有你一辈子受的
作者: 煮妇时代    时间: 2023-7-27 10:46
正常吧,他妈会帮他一辈子
作者: 这风还在刮    时间: 2023-7-27 10:47
你帮他洗衣服,生小孩了没
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-7-27 10:47
有条件还是分开住吧,要不然在父母身边,永远都是长不大的孩子……
作者: 何以解忧思    时间: 2023-7-27 10:48
他还是个宝宝
作者: 海棠730    时间: 2023-7-27 10:49
这点事看不出啥,关键是接人待物怎样平时工作怎样收入怎样,我几十岁的人了,回老家,衣服还是老娘洗
作者: 一抹暖色调    时间: 2023-7-27 10:50
想知道他妈怎么叫他起床的,唱歌吗还是叫乖宝宝,起床了
作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-7-27 10:50
我老公也是这样,不洗衣服,不做饭,不做家务,什么都不干,他不干我也不干。以后分开来住了,就大家一起干。现在不麻烦我,我也不想管

作者: 蒲东东哥    时间: 2023-7-27 10:50
恋爱期没发現?
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-27 12:16
长不大的孩子
作者: 只为你唱    时间: 2023-7-27 12:51
长情不仄言 发表于 2023-7-27 10:44
家有37岁已婚男,上班也靠妈叫,一趟不行就两趟,一个喜欢赖床,一个喜欢楼上楼下跑,我已经当他瘫痪了,不 ...

你们这都是有靠山的,不须为生活发愁
作者: 熊康    时间: 2023-7-27 14:30
肯定不正常
作者: 我若安好    时间: 2023-7-27 22:49
曾经我找了一个也是这样,果断放手
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-28 07:47
这豆是命好
作者: 天天猪    时间: 2023-7-28 09:04
我和队友工作日起床也全靠婆婆妈喊,结婚10年!婆婆妈做好早饭,如果我们还没起床,婆婆妈就会喊我们起床,要不容易睡过头
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-7-28 11:58
婚前同居要被说,婚后发现问题了又要被说。
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-7-28 22:11
晚上少加班,早睡早起
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 00:06
我60岁了都不想洗衣服,全是老婆洗
作者: 爱问大虾    时间: 2023-7-29 07:03
宝宝,快起床啦

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2