西蜀网西蜀论坛

标题: 出去玩借嫂子饰品戴,嫂子表面不反对,背地里却和哥哥告状,她是不是太绿茶了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-28 11:30
标题: 出去玩借嫂子饰品戴,嫂子表面不反对,背地里却和哥哥告状,她是不是太绿茶了?
我和我堂哥从小在一起长大,他比我大四岁,因为他父母早年一直做生意,所以他住在我们家,因为感情比较好,所以一直都是非常照顾我的。
我还在读大学,寒暑假才会回来,哥哥去年七月跟嫂子订婚 (未结婚)在绵阳定居,哥哥条件不错,总是给嫂子买很多金银首饰。我因为同学过生日和出去短游会找嫂子借一些包包和首饰带,她也从来没拒绝过。嫂子家里条件算是还不错,但是她的首饰盒真的一堆珠宝,珍珠翡翠等,我只借过她的手表和项链还有耳环。
原本都挺好的,昨天回去前我去他家还东西,嫂子和哥哥都不在家,我就把东西放在餐边的柜子上面了,发信息和嫂子说了,在此之前都还一切正常,她还说如果我很喜欢她的东西 让我自选一条项链,还好没有拿。
现在不知道她跟我哥挑拨了啥,这个人我终于看出她的真面目,就是绿茶。害我哥一顿骂我,还说我爱慕虚荣,其实我真不是这样的人,我只是觉得款式好看我想试试,真的非常憋屈,现在我哥不回我微信,我好想发信息骂我嫂子,心里好气,但是又不知道该怎么做,又怕我哥真去跟我爸妈说
她东西本来也是乱的,可能我拿的时候也没注意,但就为了这个,我哥说我丢人

作者: 朱丝姐    时间: 2023-7-28 11:31
嫂子已经很委婉拒绝你了,你难道看不出来吗?告状也是应该的,不看看自己做的什么事
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-28 11:31
这是堂哥,而且是堂哥的女朋友,还没结婚。现在的小孩都不懂堂哥表哥这些称呼了吗?

作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-28 11:31
爱慕虚荣的是你吧?懂一点的人都知道那一堆首饰什么价值,一两百的是戴不了了吗?
作者: 还找不找你了    时间: 2023-7-28 11:31
说送你一条项链就是看出你的虚荣心,为了满足你的虚荣心她送一条给你,你没要,她又说了等你18送条新的,这个意思已经很委婉了,做人做事都是凭自己,别人的终究是别人的
作者: 你要加油哦    时间: 2023-7-28 11:31
你还好意思说,首饰还借?
作者: 你的名字·    时间: 2023-7-28 11:31
如果你爸妈知道这事儿且是正常人的话,会觉得很丢人
作者: 苦中作乐    时间: 2023-7-28 11:32
平时出去借嫂子的首饰包包?你不虚荣,那就没人虚荣了
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-7-28 11:32
你嫂子说给你买一个,我猜意思是给你买了,就不要带她的了
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-7-28 11:33
不说借东西戴这个事情,你问人家借了东西好歹放放好,还弄得乱七八糟,理直气壮说哪有试东西不弄乱的,你嫂子脾气好的,没有说你,换我直接骂了
作者: fanyeee小张    时间: 2023-7-28 11:33
嫂嫂只是订婚还没有结婚吧?怎么好意思去借的。
作者: 只为你唱    时间: 2023-7-28 12:22
贴身佩戴的东西还是自己的好,不相信你自己的让别人来借试试
作者: 977876737    时间: 2023-7-28 13:08
你确实挺虚荣的
作者: 熊家婆    时间: 2023-7-28 14:05
没有就不戴呗
作者: 咪兔哥    时间: 2023-7-28 14:32
只怪你不懂事罢了哦
作者: 天外晴风    时间: 2023-7-28 14:39
很不能理解这种借别人东西穿戴的
作者: 飞机1234567    时间: 2023-7-28 15:17
是你太把自已当人了
作者: 罗游金鑫    时间: 2023-7-28 16:02
你嫂子很大度了
作者: @你好~    时间: 2023-7-28 16:18
那是人家的东西,最后不碰
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-28 16:34
你不戴首饰会死吗?这么大个人了,哪些东西能借,哪些东西不能借,都搞不明白?你弄丢了,弄坏了,别人是让你赔好,还是不要你赔好?
作者: kaba123456    时间: 2023-7-28 18:01
这有必要蛮
作者: xs_h4j8a9h5    时间: 2023-7-28 20:10
的确是虚荣心有点重哦!
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-7-28 20:37
多不代表可以借
作者: 好菇凉,中国造    时间: 2023-7-28 21:44
你自己买不行嘛
带别人的干嘛
作者: LJR136139    时间: 2023-7-29 07:50
假如是我,看见别人的东西再怎么高端大气上档次,我都不惊讶不得会去说借,自己有才是硬道理!况且她还是未过门的堂兄女朋友,要有边界。
作者: 做不完的梦    时间: 2023-7-29 09:07
看到这么多人骂你,我就放心了,妹妹,真不是说你,人家两口子才是一家人,你哪来的哪凉快去,还有呀,你这嫂子很不错了,贴身的首饰都借给你,换别人不得怼你几句你信不信,你还反过来觉得是你的嫂子不对,这可真是不应该,你现在应该想想怎么挽回,而不是无理取闹。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-29 10:14
我不得借
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 13:07
谁茶大家都知道,怀了了别人的孩子,男的要分手,还说男的不爱他,说的就是你这类
作者: machunrong    时间: 2023-7-29 14:54
有就戴,没有就不戴,别个的贴身首饰,怎么好意思开口,况且还不是堂哥的女朋友
作者: Leopard    时间: 2023-7-29 17:18
常借别人的东西充门面,不是虚荣又是什么?
作者: 画绿萝    时间: 2023-7-29 18:16
你嫂子的东西又不是你的,你堂哥买给自己媳妇儿的,凭什么借给你啊。
作者: xs_izm4u0ii    时间: 2023-7-29 19:52
你还是好好反省一下自己吧,成年人了
作者: /简单    时间: 2023-7-29 20:44
楼主的做法有点越界了,亲嫂子都不好这么操作,更何况是堂嫂。你堂嫂脾气已经够好的了,后来人家说让你选一件饰品送给你的潜台词就是以后不要再来借这些贴身的私人物品了。你没听出弦外之音也就罢了,怎么能说堂嫂是绿茶?你知道啥叫绿茶吗?
作者: 13795773812    时间: 2023-7-29 22:32
要不借个老公出去浪?还说那些!
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-7-29 23:11
你自己想想自己有什么不对
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-30 07:32
自己多事
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-7-30 08:01
你确实爱莫虚荣
作者: 四不到    时间: 2023-7-30 10:21
要脸面有本事自已买!没本事就不要充胖子!
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 12:18
你咋这么没有自知之明,自己买不起就不要戴,还借别人的戴,真无语
作者: 谁是我绵阳    时间: 2023-7-31 12:33
这个堂妹极度嫉妒堂嫂了,假如是表妹,解放前,自己就嫁过去了,有钱的哥不能便宜外人

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2