西蜀网西蜀论坛

标题: 暑假没报兴趣班后悔了,小孩天天看十来个小时电视,我们都是职工没空管 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 11:25
标题: 暑假没报兴趣班后悔了,小孩天天看十来个小时电视,我们都是职工没空管
暑假没报兴趣班后悔了,小孩天天看电视,一天看十来个小时,双职工没人管,老人没过来带。

每天起床找遥控看电视,吃饭也看。他爸买的暑假作业也不做了。救救孩子吧。我们只有晚上下班回家才能管管他。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-1 11:25
你们不带他出去 孩子怎么出去啊,想让孩子不看电视就得告诉他,不看电视玩什么,说吧你们还不愿意听,觉得别人把压力给到你们家长,但终其原因就是大人的问题
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-1 11:26
给他制定生活计划,从一起床起。有学习时间,自由活动时间、体育运动时间,慢慢地养成习惯。这天天看电视不光是对眼睛不好,对专注力影响很大
作者: 爱你呀!    时间: 2023-8-1 11:26
你们不带他出去 孩子怎么出去啊,想让孩子不看电视就得告诉他,不看电视玩什么,说吧你们还不愿意听,觉得别人把压力给到你们家长,但终其原因就是大人的问题

作者: 长情不仄言    时间: 2023-8-1 11:26
电视真是背锅侠!
作者: 我知道我可以    时间: 2023-8-1 11:26
我小时候也这样,现在月入过万了,不要担心
作者: 努力吧    时间: 2023-8-1 11:26
我家也这样,不过没十来个小时这么夸张,别说父母不管,都要上班的,又不可能在家里盯着,老人又无限放纵,讲不听
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-8-1 11:26
只能家长自己想办法,尤其是喜欢不好的孩子,需要陪伴督促,有个不知道是否的建议
作者: kldikshfos    时间: 2023-8-1 11:27
低年级不养成好的生活学习习惯,高年级是要还的
作者: 朱丝姐    时间: 2023-8-1 11:27
给他制定生活计划,从一起床起。有学习时间,自由活动时间、体育运动时间,慢慢地养成习惯。这天天看电视不光是对眼睛不好,对专注力影响很大
作者: 煮妇时代    时间: 2023-8-1 11:27
我上班就把遥控器藏起来,周末才给看
作者: 努力吧    时间: 2023-8-1 11:27
他一个孩子,他想干嘛就干嘛吗?不给他定规矩吗?电视不会拆掉吗?信号不能关掉吗?遥控器不能没收吗?
作者: 努力吧    时间: 2023-8-1 11:27
我们家的幼升小,这个暑假为了防止看电视,每天都是课,周一到周五白天全满,晚上我们也下班了就不用怕他乱来了

作者: xs_g7s3atk7    时间: 2023-8-1 14:59
我家也是这样的
作者: xs_gjax4op9s    时间: 2023-8-1 15:07
我有空来来  给钱就行
作者: xs_54bzhozw    时间: 2023-8-1 19:41
送单位工会办的暑假班
作者: 不来就好    时间: 2023-8-1 21:17
偶尔会用吧
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-8-1 23:05
我暑假就是带孩子带老人,朋友的女儿今天也送来了
作者: 我豆是我    时间: 2023-8-2 05:28
急人啊
作者: 城市过客    时间: 2023-8-4 09:54
给他找几个小伙伴玩啊
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-4 10:07
所以,哪敢二胎呀

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2