西蜀网西蜀论坛

标题: 我和我妈却因为一个垃圾处理器的问题闹冷战,你们觉得有必要装吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-8 15:23
标题: 我和我妈却因为一个垃圾处理器的问题闹冷战,你们觉得有必要装吗?
新房装修,我想在厨房装一个垃圾处理器,我平常喜欢喝茶,装了之后茶叶就能直接倒进去,剩饭剩菜也能倒进去,特别是夏天,厨房特别容易招小强,我想直接将垃圾打碎冲走,厨房会干净很多。但是我妈不赞成,她说做饭的时候产生的垃圾直接扔水槽里的滤水垃圾盒,最后统一扔垃圾袋也没有什么味道,而且听说垃圾处理器容易造成下水管堵塞。
问问香油,你们觉得厨房有没有必要装垃圾处理器呢?这玩意儿到底好不好用?有没有人家里装的,给我点建议吧。

作者: 1912嘉文    时间: 2023-8-8 15:24
我觉得垃圾处理器确实非常方便,什么菜汤,饭汤 一下子就没了,有什么比饭店的厨房油腻多了,官网能承受的住。就和20年前  我老家自来水管一样,一开始只有50mm的总管,现在都换了几波了,没办法,用水人多了,就升级。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-8 15:24
十几年前就用了,一点不堵,但排骨的骨头不能倒
作者: 你要加油哦    时间: 2023-8-8 15:25
同问,也有装的意向
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-8-8 15:25
我妹妹家装了,吃完直接水池一放水一冲
作者: 啦啦啦洛丽塔    时间: 2023-8-8 15:25
我家去年装了,还是挺方便的
作者: 凉凉月色    时间: 2023-8-8 15:26
对于长辈接受度不高的,还不如让长辈习惯洗碗机来得强
作者: 楠楠~    时间: 2023-8-8 15:26
时间长了一样会堵
作者: 唯爱我女    时间: 2023-8-8 15:27
这也要吵,房子谁住谁做主。
作者: 飘飘是我    时间: 2023-8-8 15:29
时间长了一样会堵,厨余垃圾本来就含油,尤其天冷,油脂冻起来就肯定会堵塞。
作者: 0810-0    时间: 2023-8-8 15:29
装一个没多少钱,高兴就好
作者: 匿名    时间: 2023-8-8 21:13
不清楚
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-8-9 01:56
应该有用。。。
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-8-9 08:17
这么点大的事,随便装就是了,不喜欢的话直接扔掉就是了
作者: 梁不高NMMP    时间: 2023-8-10 10:22
绵阳通下水管道,一次上门大约150~200
作者: 刀刀见雪    时间: 2023-8-12 20:27
0810-0 发表于 2023-8-8 15:29
装一个没多少钱,高兴就好

一万多一台叫没多少钱,
作者: 预约大神    时间: 2023-8-13 04:26
用久了麻烦就来了,建议不装

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2