西蜀网西蜀论坛

标题: 男女同事这样正常吗?一周要互点几次咖啡,你说越届也没有,但就是怪怪的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-28 11:30
标题: 男女同事这样正常吗?一周要互点几次咖啡,你说越届也没有,但就是怪怪的
办公室里,一周要互点咖啡几次,就是叫外卖,就两份咖啡,男已婚,正常吗?

女的离婚了,可能是我太敏感了,老公最近事业再上升期,家里宝宝还小,老公手机里和女同事喝咖啡,各种和同事吃饭,而我和老公的聊天记录就只有跟小孩有关的种种,就想问句,我的感受谁来照顾?我和他出去看到好玩的店,他们之前有聊到过的,还会拍照发给女同事,你说越届也没有,但怎么就哪里怪怪的?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-28 11:30
正常的事情想多了就不正常了
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-28 11:30
颜值都过关的话,这样容易出错觉。事情本身是正常的。
作者: 爱你呀!    时间: 2023-8-28 11:30
相信自己的直觉,这种事女人的第六感灵的
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-8-28 11:30
两杯是不是打折 是的话 就是咖啡搭子
作者: 还找不找你了    时间: 2023-8-28 11:31
两杯是不是打折 是的话 就是咖啡搭子

作者: 杳无音讯    时间: 2023-8-28 11:31
轮流买单正常
单方面买单不正常
作者: 我知道我可以    时间: 2023-8-28 11:31
哎呦喂,办公室同事间正常交往啊 。我和同事一起出差,他还带了杨梅来,我们大堂里一起吃和聊天来,去和回都坐他车,然后我再打车回家。
作者: 不细心    时间: 2023-8-28 11:31
咖啡到手,两个人在各自工位上喝的没问题,坐在一起喝有问题,

作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-8-28 11:31
咖啡正常的,我同事也是,经常买两杯外卖,两个轮流。
作者: 蒲东东哥    时间: 2023-8-28 11:31
有时一个人点单不够起送价吧,我们点饮料都会问一圈谁要一起,但有时也就固定那么一两个搭子会喝,所以可能你就看到一直是这两个人一起点了。至少光从点外卖这个行为没什么异常
作者: 朱丝姐    时间: 2023-8-28 11:32
下班不联系就可以了 下班还消息不停就有问题 饮料拼单 一杯不送的呀
作者: 天真有邪    时间: 2023-8-28 11:32
少操那个心!!!
作者: 苦中作乐    时间: 2023-8-28 11:38
他有点飘了,把他拉下来…
作者: 简妮    时间: 2023-8-28 11:38
或许第二杯半价呢,别想太多。
作者: 游来游去的鱼    时间: 2023-8-28 11:38
出生中的异性知己
作者: 习小燕    时间: 2023-8-28 12:33
我知道我可以 发表于 2023-8-28 11:31
哎呦喂,办公室同事间正常交往啊 。我和同事一起出差,他还带了杨梅来,我们大堂里一起吃和聊天来,去和回 ...

你还好意思!你又为他做了什么?
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-8-28 17:19
互相点没毛病,以前我们办公室也习惯互点外卖
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-28 20:04
不晓得
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-8-28 21:03
有一种感情叫办公室感情都不知道
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-8-28 21:10
下班没粘一起就正常,既然有猜测了,就自己留个心眼
作者: yujinyi    时间: 2023-8-28 21:29
出事是迟早的事
作者: 暗夜语者    时间: 2023-8-28 21:42
关系好而已 别多想
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-8-29 00:40
互相点奶茶的就很多啊,怎么变成了咖啡就不对了呢?
作者: 我豆是我    时间: 2023-8-29 07:38
遇到了
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2023-8-29 08:01
感觉没什么,我们同事间经常互点
作者: 林子大了    时间: 2023-8-29 15:13
搞暧昧,过瘾喽心情每天都美美哒
作者: 弩弩    时间: 2023-8-30 10:36
再观察观察吧,也不排除正在暧昧期间。我个人觉得男女之间不谈恋爱的话,尽量保持合理社交距离,不要太近了,容易引起误会矛盾。尤其男人,说实话,他又没有多少道德压力社会舆论压力,偶尔玩一玩都玩得起。人家可以走肾不走心。女人很少能这样,你玩不起陪不起
作者: 骑兵    时间: 2023-8-30 18:01
办公室恋情初级阶段火热进行中。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2