西蜀网西蜀论坛

标题: 邻居在门口放鞋不想关系弄僵,买了一箱牛奶去沟通,结果对方奶收了,鞋还在! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-29 10:22
标题: 邻居在门口放鞋不想关系弄僵,买了一箱牛奶去沟通,结果对方奶收了,鞋还在!
邻居在门口放鞋怎么解决?第一次提醒邻居门口不要放鞋子是刚买好房装修的时候,我以为这放鞋的问题解决,结果等我装修好,人家第二天又把鞋拿出来了当时心想着我现在还不来住放就放吧,直到我们准备搬进来了,想着邻里关系不能搞得那么僵,我老公就买了一箱奶去隔壁让他们把鞋子收回去,人家奶也收了,鞋子也收了,结果第二天又拿出来了之前鞋子还放在消防栓的那个位置,现在倒好直接摆我家门口

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-29 10:24

是要命,一开门就看到臭烘烘的鞋子,换成是谁都生气
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-29 10:24
再买一箱,事不过三。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-8-29 10:25
一天扔一双看看
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-8-29 10:25

开门见邪,晦气。
作者: 杳无音讯    时间: 2023-8-29 10:25

打过招呼以后再放门口直接扔垃圾桶去,这种人不能惯着
作者: 我知道我可以    时间: 2023-8-29 10:25
一次见效,虽说我知道你是扯淡
作者: 天真有邪    时间: 2023-8-29 10:25

去沟通这都是公摊面积摆什么也得两家商量。还放垃圾桶
作者: 都是陌生人    时间: 2023-8-29 10:26
这就是素质差 恨不得地方全占了
作者: 金手指。    时间: 2023-8-29 10:26

养一只小狗放外面,小狗喜欢叼着鞋子乱跑
作者: 努力吧    时间: 2023-8-29 10:26
到乡下把你老公公老婆婆干活穿的鞋子拿回来放门口
作者: patcher    时间: 2023-8-29 13:44
给物业说,再没用直接一只一只的扔,现在的人都是欺软怕硬的
作者: 一桶天下    时间: 2023-8-29 21:24
我也讨厌这种人,老火
作者: 飞机1234567    时间: 2023-8-29 21:47
里面放奌王致和汁
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-8-30 05:59
你每天提的垃圾,汤汤水水的漏点在鞋子上也正常吧?隔几天漏点,问就是不知道啊!以后我注意啊!继续漏汤水,比如螺蛳粉,臭肉的水。或者是每天把垃圾放门口,臭气熏天,里面都有蛆爬出来那种。看谁更狠。直到他们把鞋子收进去为止。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-8-30 06:00
patcher 发表于 2023-8-29 13:44
给物业说,再没用直接一只一只的扔,现在的人都是欺软怕硬的

物业巴不得得罪人的差事你帮他们办了。
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-8-30 06:28
我四楼的住户也这样,我就对他说,进户之门又谓财门,不宜放鞋类和垃圾,财不得入门易拒财不宜发家,最后收拾了没在放了。
作者: SandyJ    时间: 2023-8-30 08:54
看来这种人讲道理是没办法了,只有总魔法打败魔法,你每天把垃圾也放外面,尽量往他门口靠靠,但不要过线。切记弄得汤汤水水的哦,效果才好!尽量装些腐臭的垃圾,垃圾口袋一定要用筷子扎些洞洞。
作者: xs_je80cs3y    时间: 2023-8-30 11:48
牛奶买回来自己喝,喝不完的恰好垃圾袋有孔要漏,难免会漏在鞋子里
作者: 绵阳威尔帝    时间: 2023-8-30 11:51
让物业打扫卫生的捡走,多捡几次就好了
作者: 弩弩    时间: 2023-8-30 12:48
偷偷甩一只呗,或者往里面倒咖啡奶茶,踩一脚,不小心的
作者: yujinyi    时间: 2023-8-30 21:17
找物业啊,收了管理费的
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-30 22:19
以前看到过
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2023-8-31 08:51
好倒霉啊,不过感觉你老公很好
作者: 阿云哥    时间: 2023-8-31 09:16
谁遇到这种邻居都讨厌,有的小区就没有乱摆乱放的现象。得看小区的管理态度,
作者: 村口一群牛    时间: 2023-8-31 12:50
放出来了就给他丢一只,看他有多少鞋子来丢
作者: xs_6bcxm9zy    时间: 2023-9-2 06:00
兴事发六里村 发表于 2023-8-30 06:28
我四楼的住户也这样,我就对他说,进户之门又谓财门,不宜放鞋类和垃圾,财不得入门易拒财不宜发家,最后收 ...

这说法漂亮,而且还不容易得罪人

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2