西蜀网西蜀论坛

标题: 自己开了小店,每月差不多6-8千,家里大头都是我出,老公一分不出,压力太大! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-15 09:49
标题: 自己开了小店,每月差不多6-8千,家里大头都是我出,老公一分不出,压力太大!
85年的牛,开了个食堂档口小店,月收入6千到8千,只干6小时的活,晚上回家接娃带娃。家里生活费,娃的开销加上自己开销月月光。老公一分钱不出,不过家里两辆车保险加上人情世故他出钱。感觉压力山大。唉!

作者: 星空下的男人    时间: 2023-9-15 09:50
换个有钱的老公
作者: 爱你呀!    时间: 2023-9-15 09:50
已经很牛了
作者: 爱你呀!    时间: 2023-9-15 09:50
可以了,普通人家不都是这么过日子?
作者: 目不转睛    时间: 2023-9-15 09:50
店里还缺人不
作者: 目不转睛    时间: 2023-9-15 09:50
压力山大
作者: 啦啦啦洛丽塔    时间: 2023-9-15 09:50
怎么感觉在说我老公,家里一应花销都是从我工资里出,
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-9-15 15:15
男人养女人就天经地义,女人付出一点就觉得吃了好大的亏。
作者: 三叶生    时间: 2023-9-15 15:49
谁出不重要,关键他的钱在谁手里?卡的密码你有没有
作者: 徐明章    时间: 2023-9-15 16:17
两辆车大小人情世故开销还是不简单喔。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-9-15 17:13
都有付出嘛
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-9-15 20:20
为什么不让他出!
作者: 小汝大雅    时间: 2023-9-15 21:09
生活不易
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-16 06:37
嗯嗯嗯,是啊
作者: /简单    时间: 2023-9-16 13:44
要看你家两辆车一年的保险有多少钱?人情世故又有多大的开支?关键看你老公的收入和你相比怎么样,家里是谁管钱。不行的话,和他商量,你们换着来。你只管保险和人情世故,其余的让他承担。
作者: 匿名    时间: 2023-9-17 20:37
你自己挑的怪谁
作者: 伊宁    时间: 2023-9-17 23:00
压力山大还有勇气买2台车?
作者: 蓝兰蓝    时间: 2023-9-18 07:51
我想加盟?

作者: 六六,1321999    时间: 2023-9-18 21:54
我和你是相反的,老婆一点不支持
作者: IU0000    时间: 2023-9-19 13:26
看收入,看你们自己对生活的幸福指数。你们觉的生活不好了,那就商量调整,调整不了可以拜拜,毕竟你自己把一家人生活全都包走了,好像也不影响啥,毕竟现在好多离婚不离家的,毕竟没有那张纸,心里要求就没那么高了。
作者: xs_obi42q1i    时间: 2023-9-19 14:51
同是八五年的牛,一样的家里开支基本我出:老公就管他自己开销,偶尔给娃儿买点零食,或者想起来了给个一次两次的培训费用:压力大不说同时感觉迷惘……

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2